Везунчик, выше свою красивую головку! Мне дают привесики регулярная выпечка и крабопалки. Как только я перехожу на тупо отруби с кефиром или с йогуртом, так дело идет на лад. Особенно отрицательно: всякие творожные кексы, творожные запеканки. Почему так, непонятно?! Наверно, это свойства моего организма. А я так люблю выпечку и творог, ага. И несмотря на все эти ужасы, наступает день и вдруг отвесик в 600г. Так у меня было недавно, так будет и у тебя, я тебе обещаю! Мила
Мила, у ягоды годжи - божественный вкус. Я не нашла чисто ягоду, только в смеси, но я ее оттуда выбираю теперь и добавляю в травяной чай из крапивы и лимонника, который тоже сегодня купила.
Мне дают привесики регулярная выпечка и крабопалки. Как только я перехожу на тупо отруби с кефиром или с йогуртом,
И вот почему, спрашивается?! Там ни одного запрещенного продукта! Сам доктор Дю дает этот рецепт, по которому я и делаю лепешки с первого дня. Что в них должно давать привес?! Я даже не яйцо добавляю, а только белок, вместо творога - 2 ложки обезжиренного йогурта. Отруби - это нерастворимая клетчатка, и какая разница, в каком она виде - сухом или подогретом, все равно это нерастворимая клетчатка. Я не постигаю.
Безуспешно ищу, под что бы покрутить обруч. По телику - полный ноль. 5-й канал: "Воин"
В ролях: Занг Зиу, Юнг Ву-Санг, Ан Санг-Ги, Ю Ин-Мо, Парк Йон-Ву, Парк Йенг-Хак, Ю Хье-Йин, Йонг Сик-Йонг, Ли Ду-Ил, Хан Йенг-Мок. Режиссер: Ким Санг-Су.
Мне дают привесики регулярная выпечка и крабопалки. Как только я перехожу на тупо отруби с кефиром или с йогуртом,
И вот почему, спрашивается?! Там ни одного запрещенного продукта! Сам доктор Дю дает этот рецепт, по которому я и делаю лепешки с первого дня. Что в них должно давать привес?! Я даже не яйцо добавляю, а только белок, вместо творога - 2 ложки обезжиренного йогурта. Отруби - это нерастворимая клетчатка, и какая разница, в каком она виде - сухом или подогретом, все равно это нерастворимая клетчатка. Я не постигаю.
Везунчик, добрый вечер))) Это никакие не привесики, это тупо качели...ну не может вес всё время падать....он раскачивается, раскачивается. а потом рааазззз...и отваливается. Хотя я и сама переживала из-за привесов, но ведь это у всех так..так что всё будет в норме к назначенному сроку Всегда жду твоих новых рецептов, особенно десертиков
Tihmila писал(а):Везунчик, выше свою красивую головку! Мне дают привесики регулярная выпечка и крабопалки. Как только я перехожу на тупо отруби с кефиром или с йогуртом, так дело идет на лад. Особенно отрицательно: всякие творожные кексы, творожные запеканки. Почему так, непонятно?! Наверно, это свойства моего организма. А я так люблю выпечку и творог, ага. И несмотря на все эти ужасы, наступает день и вдруг отвесик в 600г. Так у меня было недавно, так будет и у тебя, я тебе обещаю! Мила
Мила, один в один - я! Долго держаться могу - не пеку ничего, а потом срываюсь, налопываюсь разных печеностей, а от них вес только прибывает у меня.
Это никакие не привесики, это тупо качели...ну не может вес всё время падать....он раскачивается, раскачивается. а потом рааазззз...и отваливается.
Это правда. Сегодня у меня утром на весах 66,4 (минус 300 г), а после тренировки и сауны - так вообще 66,1 (минус 600 г). Посмотрим, что будет завтра. Если снова 66,7 - не удивлюсь.
Вопрос: Если сейчас у меня будет 5 белковых дней, то потом должно быть 5 белково-овощных? Или достаточно только в эту субботу сделать белково-овощной, а потом вернуться к привычному и комфортному для меня чередованию 1/1? К обсуждению приглашаются эксперты и просто любители с опытом.