Калории: 1380 Углеводы: до 30 гр Тренировка: Вверх Завтрак: Протеиновый коктель 45 гр Кофе+200 мл миндального молока
Обед: Кофе с молоком 150 мл, салат из Макдональдса, сырок и половинка хлебушка
Ужин: Творог 210 гр, протеин 45 гр
Итого: БЖУ - 127/46/45 = 1100 кал
Сегодня целый день гуляли со старшим, последние дни каникул, ходили в кино, там кофе, потом в макдаке пришлось кушать (салатом), пришла домой и съела что было. Не очень строго по неделе. Но мне и так хорошо, калорий не доела, а углей чуть переела, но не страшно.
black_fiancee писал(а):Привет, Оль! молодчик ты! Еще и в макдаке сдержалась
Да тут Макдональдс, КФС (Ростикс), Пицца-хат и т.д. fast food - дешевле чем всякие кафе, поэтому они более распространены, чем в РФ например. Мы в макдак в РФ на праздники ходили, а здесь каждые выходные то тут, то там кушали. Поэтому сдерживатся уже можно не прилогая усилий с давних пор. Любимый бик маг уже не вызывает слюновыделений Наелись мы всем этим тут
Последний раз редактировалось Lexie 06 окт 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
black_fiancee писал(а):Привет, Оль! молодчик ты! Еще и в макдаке сдержалась
Да тут Макдональдс, КФС (Ростикс), Пицца-хат и т.д. fast food - дешевле чем всякие кафе, поэтому они более распространены, чем в РФ например. Мы в макдак в РФ на праздники, а здесь каждые выходные то тут, то там кушали. Поэтому сдерживатся уже можно не прилогая усилий с давних пор. Любимый бик маг уже не вызывает слюновыделений Наелись мы всем этим тут
Давно ль ты была у нас? На каждом шагу фаст фуд и дешевый) Некоторые и ежедневно там питаются) А вот наесться биг магами не выходит
А я в Италии живу. У нас фаст-фуд вообще не распространен. Итальянцам лучше родной бутерброд сожрать, чем эту американскую гадость. И Старбакса тут днем с огнем не сыщешь... А итальянский кофе я пить в принципе не могу. Страдаю...
Странно.. Мне итальянский кофе очень нравился, да и еда не оторваться. Все итальянские рестораны у нас - жалкое подобие Запах помидор и сыра не тот, а там у вас все как-будто солнцем пахнет..
black_fiancee писал(а): Давно ль ты была у нас? На каждом шагу фаст фуд и дешевый) Некоторые и ежедневно там питаются) А вот наесться биг магами не выходит
Если честно, была давно.. до беременности первым. Получается 7 лет почти. Кошмар Я даже и забыла как давно это было.