закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

19 ноя 2014, 13:17

От роллов я бы тоже не отказалась.

19 ноя 2014, 15:39

Лена, привет! Я сделала йогурт. Всё просто и неожиданно вкусно. Просто как обычный качественный магазинный йогурт, с одной лишь разницей, я знаю что он свежайший и полезный :yes4: Но. Делала я на натуральном молоке, том что у нас привозят из совхоза, а оно 3 % жирности. Буду искать хорошее молоко обезжиренное.
Лен, а ты уже на стабилизации или еще на закрепе?

19 ноя 2014, 15:55

Пенелопа писал(а):У меня крахсоды не прижились.Когда кусок хлеба проскочит-то и крахсод.

крупа,картоха,макароны,рис не кушаете что ли? не хочется что ли?

19 ноя 2014, 19:49

ИРИНА А писал(а):сё просто и неожиданно вкусно. Просто как обычный качественный магазинный йогурт, с одной лишь разницей, я знаю что он свежайший и полезный
Так и я про то. С обезжиренного тоже очень хорошо получается. Ира, ты с наринэ делала?
Мисочка писал(а):От роллов я бы тоже не отказалась.
Роллы не случились. Нори забыла купить, а все запасы неожиданно оказались просрочеными :( Ребенок приготовил курицу, салатик огуречный и булгур. Так что крахсод случился :mosking:
СМЕЛАя писал(а):крупа,картоха,макароны,рис не кушаете что ли? не хочется что ли?
да вот как-то пока нет, не хочется :pardon: Лагман разок ела, у родителей, дабы их не нервировать)) и вот сегодня булгур. Пока круизилась, мечтала о рисе, а сейчас не хочется...
ИРИНА А писал(а):Лен, а ты уже на стабилизации или еще на закрепе
На закрепе.
Последний раз редактировалось Elen1002 19 ноя 2014, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).

19 ноя 2014, 19:52

Девчат, сейчас с подачи Ирины пересчитала. Так, если с того веса, на котором я закрепляться начала, то сегодня у меня последний день закрепа. :Yahoo!: Вот время то летит))
Я с чего-то и декабрь прихватить собиралась))

19 ноя 2014, 20:05

Со стабом тебя! Хотя... может ты декабрь все же еще позакрепляешься? Закреп лишним не бывает. А что это такое... не помню что, чего ты наелась вчера? :blush2:

20 ноя 2014, 08:53

Ух ты, это класс) Какие планы? Будешь на стаб уходить?

20 ноя 2014, 10:46

Mymink писал(а):А что это такое... не помню что, чего ты наелась вчера? :blush2:
Ты про булгур? Это крупа такая.. Или про мацу - абсолютно пресные и сухие хлебцы.
MissGene писал(а):Какие планы? Будешь на стаб уходить?
Да позакрепляюсь до нового года. Хотя пока не вижу большой разницы. Я как-то закрепление не прочувствовала со своими косяками :mosking: А если позволить себе все и в полном объеме, то боюсь, понесется душа в рай :cry:

На вечерний крахсод, кстати, организм отреагировал нормально. На весах 60,1.

Реб сегодня пишет пробное сочинение. Волнуюсь, блин, хоть и пробное. Так-то он грамотный, но излагать мысли на бумаге не любит(( Интересно, аж жуть.

20 ноя 2014, 11:03

Я,наверное,до стаба и не дойду. :mosking: Будет вечный косячный закреп.Особо опасен стаб в январе.
Ребенку легкого пера....(пусть хорошо напишет)

20 ноя 2014, 12:53

Ребенку написать отлично! Хлебцы, говоришь? Не ела. Косячный закреп это грустно. Мне кажется еще на круизе можно позволить, но закрепляться надо по всем правилам от до... ну на всякий случай

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 109