закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

19 ноя 2015, 21:23

ветланадок писал(а)::laugh3:

:girl_crazy: :connie_21: :girl_haha: :girl_haha:

21 ноя 2015, 14:44

Вчера была злая ,как бешеная пчела,вес второй месяц не изменяется,качаюсь туда сюда,после КДне слилось ни грамма ,ребёнок ещё мозг высасывает,короче нажралась вчера . кусок человечьей пиццы,конфеты,рюмка коньяка,чуток подобрела.
Но сегодня все же встала на весы, и о чудо минус 600, а это 77,1 пока это минимальный вес. Теперь очень очень хочу шестерку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2015, 15:21

Светик привет! :wink3: Где ты там, всё радуешься жизни? :derisive:
С минимумом тебя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Желаю увидеть шестёрочку! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

23 ноя 2015, 18:00

Maru писал(а):Светик привет! :wink3: Где ты там, всё радуешься жизни? :derisive:
С минимумом тебя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Желаю увидеть шестёрочку! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Я уже видела шестерочку,вчера,а сегодня она опять от меня спряталась,но я ж настырная,я ж все равно её найду,от меня не уйдешь.....

23 ноя 2015, 20:50

Привет. Правильный настрой! :Rose: Обязательно найдешь и не только шестерочку, но и пятерочку.)

23 ноя 2015, 21:41

Изображение

24 ноя 2015, 15:45

ЁЁкарный бабай :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Моя организма потеряла иммунитет,не прошло и 2недели и опять я заболела :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ,ЁЁЛААААШНЫЙ ДУХ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Организма видимо требует фруктов и овощей в побольше количестве. Витамины пью. Может на лайт перейти или вообще на закреп.

24 ноя 2015, 16:02

Светик, не болей!!!! :friends:

26 ноя 2015, 06:14

Изображение

26 ноя 2015, 09:02

Светик, добраутра!

Надо бы заняться повышением иммунитета тебе! Витаминки, зарядка, закалка, все дела

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 102