закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

06 июл 2015, 22:39

Здравствуйте мои хорошие. :smile3: Простите что не заходила несколько дней сюда. Все выходные проспала, никуда не ходила, ничего не делала. Только с собакой на прогулку. В будни, после работы, тоже отсыпаюсь. Так как работать начинаю с 6 утра, а ложусь спать не раньше часа, пока засну... А встаю уже в 4 утра. Сил совсем нет, хожу как сонная муха. :smile3:
Отвесиков у меня за эти дни не было. Зато был привес.))) Теперь вот пытаюсь скинуть набранное. :no:

07 июл 2015, 10:53

Доброе утро и доброго дня! :Rose:
Мирра писал(а):Простите что не заходила несколько дней сюда.
Леночка, да что ты, какое прости. Конечно нужно отдыхать и набираться сил. Всего тебе хорошего!

07 июл 2015, 11:05

Мирра писал(а):Здравствуйте мои хорошие. :smile3: Простите что не заходила несколько дней сюда. Все выходные проспала, никуда не ходила, ничего не делала. Только с собакой на прогулку. В будни, после работы, тоже отсыпаюсь. Так как работать начинаю с 6 утра, а ложусь спать не раньше часа, пока засну... А встаю уже в 4 утра. Сил совсем нет, хожу как сонная муха. :smile3:
Отвесиков у меня за эти дни не было. Зато был привес.))) Теперь вот пытаюсь скинуть набранное. :no:

Ленок привет! :wink3:
А что так поздно ложишься спать?? Что за работа такая ранняя и во сколько ты заканчиваешь её? Во сне мы худеем :girl_dance: давай перестраивайся :victory:

07 июл 2015, 21:36

Ленчик , :girl_dance: флюидики на отвес!! :girl_dance: :girl_dance:

07 июл 2015, 21:39

Мару, я в регистратуре в женской консультации.) А поздно ложусь, привыкла...пока дома сидела. Надо перестраивать организм, очень трудно теперь это сделать.

Женек, спасибо! Флюиды мне нужны очень-очень. :taunt:

08 июл 2015, 07:59

ну как дела?))))) мы ждем новостей :yes4:
Доброго утра :Rose: и хорошего дня

08 июл 2015, 15:33

Новостей новых нет. Все привес скинуть не могу... Завтра точно отвесик будет.))) Весы на полный желудок показываю меньше сейчас, чем утром.

08 июл 2015, 15:54

Привет, Леночка! Желаю тебе по-скорее сбросить привес!!!
Пофлюидю тебе на отвесище! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

08 июл 2015, 17:23

Ленок. Присоединяюсь. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

08 июл 2015, 18:03

Спасибо девочки! Жду отвеса. :smile3:
Сегодня на завтрак, как всегда, был творог. Потом пила чай с дюхлебом. В течение дня жевала куриную грудку. Не лезет уже, подташнивает от нее. :girl_crazy: Пила чай, много. Пришла домой, пощипала опять эту несчастную курогрудь, выпила бутылочку кефира 0, 5 литровую. На ужин была рыбка с яичницей, чай с лимоном.

Ходила сегодня к стоматологу на проф. чистку. И забыла спросить, можно ли кушать после или нет. Короче, поужинала.
Врач сказал, кошмар во рту у меня. Очень много зубного камня. :smile3: Теперь сижу и радуюсь, мои зубы стали белее. Давно таких не было.) Через полгода снова схожу.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 166