1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 893
12 сен 2012, 23:31
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):ой посмотрела платица!!!![]()
![]()
![]()
![]()
какая красота!!! горчичное и серое тоже хочу..... но пока не догоню тебя по весу - не заслужила!!!
а ты умничка стойнючая!!!
Янчик.... а может ну их эти шоколадные истерики если чо?и потом за новыми платьюшками?
![]()
![]()
агась... ну их... больше не буду...
пришла учится... язык показывать... ну может буду.. ну такая я невоспитанная... но я не со зла.. это я когда мне сказать нечего и все правы.. могу тока язык показать....![]()
![]()
![]()
учите меня как xудеть, что есть, что делать... хочу 63. вернее уже загадала... теперь надо план делать
да оказывай язык сколько влезет....
тем более язык то такой красивый....
для началу нахулигань....
напиши на бумажке цифирь 9 кг... сожги и развей по ветру..... мысленно прощаясь с етим добром на всегда....
мне оченно помогает в настрое....
12 сен 2012, 23:37
шайтанчик писал(а):всем отличного дня..... и шоп нас поймали....и шоп мы того были чьи....
12 сен 2012, 23:38
шайтанчик писал(а): для началу нахулигань....напиши на бумажке цифирь 9 кг... сожги и развей по ветру..... мысленно прощаясь с етим добром на всегда....
12 сен 2012, 23:46
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):всем отличного дня..... и шоп нас поймали....и шоп мы того были чьи....
![]()
а ежели пещерный человек поймаеть? кувалдой по тыковке?
а как они мужики то есть знают ловить ничьих? а если словют чю то?![]()
![]()
![]()
пусть и удача навязчиво ловит....
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а): для началу нахулигань....напиши на бумажке цифирь 9 кг... сожги и развей по ветру..... мысленно прощаясь с етим добром на всегда....
агась...
тока завтра сделаем, чтоб точно знать со сколькими дружками мне надо проститься... с 9 али... с тем мороженным ужо больше
и жги их решительно....
12 сен 2012, 23:47
и потом долькой Арбуза.....
И КРЕПКА
, на семечки уже не поддаюся...
хорошо , хоть сам шелушит грызет... не просут мамочку.....
13 сен 2012, 00:03
effi писал(а):Иришкинс... я тут Блюсти обещалась.... клятвенно , пока ты спишь..... а сама, блин.... ..... нахулюганила бокалом вина.....и потом долькой Арбуза.....
![]()
..... вот пишу "для началу нахулигань.... напиши на бумажке ".....
.... а теперь мой отрок юный, сидит тут перед носом и семечки лупит..... вот прям бы сама его отлупила..... Но я добрая и нежная.....И КРЕПКА
, на семечки уже не поддаюся...
![]()
хорошо , хоть сам шелушит грызет... не просут мамочку.....
типа такой день памяти жертв ожирения....
13 сен 2012, 00:28
ты тут блюди ЧБЧ получше моего сегоднешнего, тоесть вчерашнего блюдения , пожалуйста
.....
13 сен 2012, 02:08
effi писал(а):Всё , пойду ка я ко сну готовиться....![]()
Иришкинс,ты тут блюди ЧБЧ получше моего сегоднешнего, тоесть вчерашнего блюдения , пожалуйста
.....
13 сен 2012, 07:23
Отличного тебе настроения!!! А с Дюкана пока ни-ни слазить
13 сен 2012, 08:20
1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 893