Леночка, привет!!!! С прошедшим рождеством тебя!!!!! Напекла твоих печенюшек!!!! Сама не пробовала, но все, кто пробовал, сказали, что ну ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты просто прелесть (kiss) *kiss* Забегай ко мне в дневничок!!! Я наконец-то его завела и ты там у меня наипочетнейший гость будешь всегда... Там кстати пару фото с чемпионата есть и уже чуток рецептов написала!!!! Позитивного настроя тебе и вернуть такие желанные 60 кгшечек!!!!!
Привет, девочки! Угощайтесь, я сегодня маффины напекла Тесто по рецепту моей шарлотки, 1 ст.л. ягод годжи запарила на 5 минут кипятком и добавила пару капель ром-арома. Выпекала при 180С 15 минут. Из этого теста получилось 12 штук. На фото маффины ещё горячие, один разломила, чтобы показать какое воздушное тесто.
002-001.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Блин, поздно заглянула)) только что питу сделала)) завтра буду печь твои маффины)) Я только сегодня подумала, когда Ленок вкусняшкой порадует)) Спасибо, тебе, солнышко:)
Уррряяяяя!!! Леночка вернулась!!!!! И со своими вкусняшками!!!! Классно!!!! Надо будет на днях твои маффины сделать!!!!! Вкуснота наверное..... Я тут всякие тортики верчу, вчера вот графские развалины делала, на завтра хочу Наполеон
Ленчик, к тебе как на экскурсию в музей кулинарного искусства маффины умопомрачительные Столько полезных полезностей у тебя, каждый раз радуюсь, что ты у мя есть
А мне что то после праздников вообще готовить лень ))) доча ещё вчера птичье молоко просила , а я сырков накупила глазированных 5 % и лакомлюсь))) Ягод годжи у меня нет , а вот шарлотку с тыквой пожалуй завтра испеку