закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

09 янв 2014, 14:14

Леночка ,ты у нас умничка ,так что я совсем не сомневаюсь ,что ты свои 2 кг ,сбросишь ну оочень быстро ,мы и глазом моргнуть не успеем )))

10 янв 2014, 19:50

Леночка, привет!!!! С прошедшим рождеством тебя!!!!! Напекла твоих печенюшек!!!! Сама не пробовала, но все, кто пробовал, сказали, что ну ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты просто прелесть (kiss) *kiss*
Забегай ко мне в дневничок!!! Я наконец-то его завела и ты там у меня наипочетнейший гость будешь всегда... Там кстати пару фото с чемпионата есть и уже чуток рецептов написала!!!!
Позитивного настроя тебе и вернуть такие желанные 60 кгшечек!!!!!

11 янв 2014, 00:43

ирина130277 писал(а):....сбросишь ну оочень быстро ,мы и глазом моргнуть не успеем )))

Ирусь, пока уходят по 100гр в день, но уменьшаюсь в объёмах, прям чувствую лёгкость :girl_dance:

Эйла писал(а): Забегай ко мне в дневничок!!!

Сашуля, приветики!!!!! Ураааа, ты с домиком, забегу обязательно :girl_witch: Рада, что печенюшки всем понравились :friends:

11 янв 2014, 00:55

Привет, девочки!
Угощайтесь, я сегодня маффины напекла :connie_21:
Тесто по рецепту моей шарлотки, 1 ст.л. ягод годжи запарила на 5 минут кипятком и добавила пару капель ром-арома. Выпекала при 180С 15 минут. Из этого теста получилось 12 штук.
На фото маффины ещё горячие, один разломила, чтобы показать какое воздушное тесто.
002-001.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2014, 06:38

Блин, поздно заглянула)) только что питу сделала)) завтра буду печь твои маффины))
Я только сегодня подумала, когда Ленок вкусняшкой порадует))
Спасибо, тебе, солнышко:)

11 янв 2014, 07:44

Уррряяяяя!!! Леночка вернулась!!!!! И со своими вкусняшками!!!! Классно!!!! Надо будет на днях твои маффины сделать!!!!! Вкуснота наверное..... Я тут всякие тортики верчу, вчера вот графские развалины делала, на завтра хочу Наполеон

11 янв 2014, 11:35

Ух ты какие мафены :good: вижу тоже оседают,а в духовке такие пышные,думала это за моей печки все,видно что нет :blush2:

11 янв 2014, 12:13

Ленчик, а я пекла шарлотку по твоему рецепту- вкуснотища, пальчики оближешь!!!! :good:
Маффины просто умопомрачительные :tender:

11 янв 2014, 14:46

Ленчик, к тебе как на экскурсию в музей кулинарного искусства :good: маффины умопомрачительные :tender:
Столько полезных полезностей у тебя, каждый раз радуюсь, что ты у мя есть :friends:

11 янв 2014, 14:50

Леночка ,какая вкуснотища :good: :good: :good:

А мне что то после праздников вообще готовить лень ))) доча ещё вчера птичье молоко просила , а я сырков накупила глазированных 5 % и лакомлюсь)))
Ягод годжи у меня нет , а вот шарлотку с тыквой пожалуй завтра испеку :tender:

Ответить

1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 682