Мааааашаааа!!!! Я думала я одна такая , О КАРТОШКЕ
Картошку ем - как праздничный торт, пару раз в месяц.
Кто бы штобы не говорил - но картошку я люблю.... особенно с зелёным лучком и растительным ( оливковым/подсолничным) маслицем..... или пюре.... или в мундире из духовки..... Картошка для меня ассоциируется с праздником и комфортом.
Наверно картошку я люблю больше торта..... и больше маффина.
кстати , от маффинов - отвыкла и отучила себя.... так же как от батончиков сникерс и баунти... и от мешочков орехов.
Но мне всё равно нужен какой то перекус к чаю около 10-11, или 40г батончик из семечек/орехов или 3-4 имбирных печенья , иначе у меня упадок сил и голова не варит.....
Обед у меня как правило или 200г салата из риса
Про кожу .... я тоже про крем вспоминаю только когда надо , и кожа-корчит-рожи..... ну и летом , с апреля - мая пользуюсь солнцезащитным..... а так ..... э даже декоративной косметикой пользуюсь только на вечерний выход , к вечернему наряду.....
Днём только увлажняющая бальзам-блеск -помада, чтоб губы не сохли..... ну и крем для рук в производственных масштабах , так как работаю в перчатках и руки часто мою...
... ногти тоже просто стригу.....даже лаком редко крашу , так как после лака они тут же портятся .... потом месяц лечу....
В общем сама я обхожу сторонкой всяческие процедуры , за неимением времени и средств .... из дорогих девачковых удовольствий только кремы ла Прари....
... и стригусь/крашусь 3 раза , максимум 4 в год ...... некогда , и средств жалко......
НО ВОТ читаю про всякие девачковые забавы и платицца с большим удовольствием.