1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 1136
20 ноя 2018, 09:33
budgie писал(а):Привет Ириша!Поздравляю!
-600 это отличный результат!
![]()
Nатали писал(а):Ириша, молодец!!!![]()
Прекрасный результат!
Смека писал(а):Все занятые, где у нас анонс среды?!Ириша, умница, с отвесом!
Смека писал(а):АНОНС
Такс, утром предлагаю отрубной пирог с ветчиной, сыром и зеленью. Эльчик просто с сыром может! Я уже писала как-то, что берем хлебную основу (яйцо, творог или кефир, отруби, соду или разрыхлитель) и в нее добавляем, что душе угодно. Во-первых, норма отрубей по всем правилам, во-вторых это работает как профилактика вечернего жора, ну и самое главное, что порция обычно получается на 2-3 дня и у нас есть готовый завтра или перекус на четверг и пятницу или на вторник и четверг))) + кофе, чай, стакан кефира... кому что нравится!
Далее, вот тут можно винегрет с пахучим маслом... можно селедки туда))) а можно и без нее! Отличный перекус!
Ну и далее овощи в виде салата или паровые (можно и то, и то) + кусок рыбы красной (у меня голец есть, можно кету, форель и т.д.). Вот салат может быть любым, но давайте травы побольше постараемся!
творог с чайком
20 ноя 2018, 09:34
irisha писал(а):Доброе утро, красавицы! Еще -200. Линейку пока двигать не буду, посмотрю как я дойду до пятницы.
Всего за день:
Белки 80.5 г
Жиры 74.5 г
Углеводы 73.2 г
1280 ккал
Б-Ж-У: 27% – 49% – 24%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал
Продержись на этой волне подольше! И я за тобой потихонечку!
Пока у меня вес стоит, хоть никаких излишеств абсолютно, видно стресс сказывается.
20 ноя 2018, 09:40
20 ноя 2018, 11:07
Молодец
побежала на работу
20 ноя 2018, 13:09
20 ноя 2018, 13:14
Алёка писал(а):Иришка, девочки, привет!
Ириш, я поражаюсь, как ты каждый день высчитываешь по калориям и БЖУ...У меня не хватает терпения все сосчитать.
По меню понятно . Ща в магазин пойду.
Завтра едим коллективно
На сайте диетс. ру у меня дневник питания уже много лет. Там просто в табличку заношу что ела или что планирую,вес и куда занести - завтрак, обед или ужин. А потом все данные сайт выдает. Там есть список встроенный продуктов, а можно свои отдельные продукты занести или целые блюда с рецептами.
20 ноя 2018, 13:17
irisha писал(а):Алёка писал(а):Иришка, девочки, привет!
Ириш, я поражаюсь, как ты каждый день высчитываешь по калориям и БЖУ...У меня не хватает терпения все сосчитать.
По меню понятно . Ща в магазин пойду.
Завтра едим коллективно
Лена, привет! Ты присоединяешься? Ура!
Я же не высчитываю сама тоНа сайте диетс. ру у меня дневник питания уже много лет. Там просто в табличку заношу что ела или что планирую,вес и куда занести - завтрак, обед или ужин. А потом все данные сайт выдает. Там есть список встроенный продуктов, а можно свои отдельные продукты занести или целые блюда с рецептами.
20 ноя 2018, 13:29
Алёка писал(а):я раньше в старом телефоне тоже считала на myfitnesspal А потом, видимо, наигралась. Надо возобновить. Так то интересно, если не забываешь вносить.
20 ноя 2018, 18:45
20 ноя 2018, 18:48
irisha писал(а):Рыбу приготовила, овощи для винегрета отварила, творог купила,осталось утром маффины испечь с сыром и зеленью.Ветчину и колбасу я не лю, если только немного готового мяса добавлю.
, без ветчины , сырные маффины
можем забацать.
1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 1136