закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:44 

Может тебе скачать? Неплохие развлекательные вещицы жанра "фантастика, которая могла бы быть реальностью", после которых нет мерзотного послевкусия. особенно Черновик.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:45 

:blush2: Ну если у тебя есть время, то да))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 05:51 

YaOlya писал(а):
Завтра гости и шашлыки, подумывала, что приготовить и т.к. перехожу на постоянное правильное питание, решила и на стол не готовить отдельно для себя, а для всех свое, кому не сытно, вермишельки сварю :yes4:

Очень правильное решение. Вообще на определенном этапе своей жизни поняла, что у меня все едят то, что ем я)))) Ну, с некоторыми оговорками. И никому не плохо, уверена. Вот макароны мужчинам моим сегодня-завтра будут, потому что их не было с осени :mosking: А здесь увидела форму, которую никогда не брала - купила, пусть едят :don-t_mention:

Насчет хлеба поэкспериментировать надо. Если мокрый и с семечками - твое, думаю, будет для тебя что-то похожее. У меня месяц назад где-то был азар на дюшно-многозерновое, но пока хлеба не требует организм, до ума не довела.

Про сахзамы понимаю тебя. В конце концов я остановилась на сукралозе и эритритоле, стевии. Мне с ними проще, в итоге ФитПарад 1, 7 или Фитоформа из эритритола со стевией.
А травы пряные пробовала добавлять, как мне советовала?
Вообще самой мне с сахзамами подходят только малосладкие варианты десертов. Вкус добираю уже ванильной эссенцией, коньяком (как ароматизатором пользуюсь) и т.п. Но с этими сахзамами так: на долю граммульки переложил, и все, уже слишком сладко и как-то совсем не то.
Я вот ароматизаторы недолюбливаю. Далеко-далеко не все нравятся. Давно использую качественные эфирные масла цитрусовых для аромата. Цедру рада бы, но не могу по причине аллергии домашних на запах.

Про палки - мысль дельная, так и спина, и плечевой пояс прорабатываются, и собаки дикие посматривают издалека и с опасением))
Хорошего шашлычного дня, Оль! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:35 

gattta писал(а):
YaOlya писал(а):
Завтра гости и шашлыки, подумывала, что приготовить и т.к. перехожу на постоянное правильное питание, решила и на стол не готовить отдельно для себя, а для всех свое, кому не сытно, вермишельки сварю :yes4:

Очень правильное решение. Вообще на определенном этапе своей жизни поняла, что у меня все едят то, что ем я)))) Ну, с некоторыми оговорками. И никому не плохо, уверена. Вот макароны мужчинам моим сегодня-завтра будут, потому что их не было с осени :mosking: А здесь увидела форму, которую никогда не брала - купила, пусть едят :don-t_mention:

Насчет хлеба поэкспериментировать надо. Если мокрый и с семечками - твое, думаю, будет для тебя что-то похожее. У меня месяц назад где-то был азар на дюшно-многозерновое, но пока хлеба не требует организм, до ума не довела.

Про сахзамы понимаю тебя. В конце концов я остановилась на сукралозе и эритритоле, стевии. Мне с ними проще, в итоге ФитПарад 1, 7 или Фитофтора из эритритола со стевией.
А травы пряные пробовала добавлять, как мне советовала?
Вообще самой мне с сахзамами подходят только малосладкие варианты десертов. Вкус добираю уже ванильной эссенцией, коньяком (как ароматизатором пользуюсь) и т.п. Но с этими сахзамами так: на долю граммульки переложил, и все, уже слишком сладко и как-то совсем не то.
Я вот ароматизаторы недолюбливаю. Далеко-далеко не все нравятся. Давно использую качественные эфирные масла цитрусовых для аромата. Цедру рада бы, но не могу по причине аллергии домашних на запах.

Про палки - мысль дельная, так и спина, и плечевой пояс прорабатываются, и собаки дикие посматривают издалека и с опасением))
Хорошего шашлычного дня, Оль! :Rose:

Мжно свои пять копеек внесу
Скандинавской ходьбой спаслась от сильной трамвы... руку выше плеча подымать не могла.. не то что бы двигать ей.. теперь машу ей будь здоров!
А касаемо сахаразаменителей: сукралоза и эритролит продаются в обычных магазинах? Или только в спец магазинах.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:29 

Наташа, буду ждать хлебушка в твоем варианте, спасибо)))

Sara barmental писал(а):
А касаемо сахаразаменителей: сукралоза и эритролит продаются в обычных магазинах? Или только в спец магазинах.

Sara, покупаю в гипермаркетах, продаются в отделе для диабетиков, я беру сукралозу в таблетках, жидкий милфорд и фит-парад 7, он как раз с эритритолом, в кристаллах.
А стевию не покупаю, невыносимый вкус))

Изображение
Изображение
Изображение

А еще лаканто вполне себе, дорого, но качественно, особенно коричневый, покупала в Диет-м, у них и доставка есть http://www.xn----gtbdlw8a.xn--p1ai/kata ... neviy-600g

Enjoy!

Последний раз редактировалось YaOlya 02 апр 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:31 

Благодарю.
Поищу.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:33 

Ага, удачи)) :Rose:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:59 

Оля,а где на Фит параде стоит эта важная циферка 7,сахарозаменителями пользуюсь именно такими как ты рекомендуешь,а вот Фит парад купила опять не тот(в составе стевиозид,а это же стевия???а у нее ты правильно пишешь"невыносимый вкус")на пачке написано очень мелко,в магазине невозможно прочитать.Так,что еще одна пачечка пойдет на полочку "ненужностей"

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:12 

Арина, на самой баночке написано ФитПарад №7 на основе эритритола, выглядит так: Изображение

Мелко и неудобно, согласна, но в 7 привкуса стевии нет почему-то))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:18 

Лисенок дорогой, я фоту увидела твою крупно - хоть разглядела - какая ж ты хорошенькая - ну просто прелесть :yes4: :yes4: :yes4: !!!
Брыльки и мое больное место - морда лица круглая, щеки начали уже провисать... Асачусь, конечно, особо не вижу изменений , но хотя бы не хуже пока ( учитывая минус 18)..остается только вера :derisive:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа