всем доброе утро
на весах отвес, но я чет забыла сколько... короче 85,3 там. -400 вроде.
просто я по 2 раза утром взвешиваюсь-когда встаю в 5-50, потом легкий завтрак, сплю еще 2 часа, снова взвешиваюсь. 2ая цифра всегда меньше. хорошо быть в отпуске, жаль он так быстро кончается
решила все-таки ехать делать паспорт по месту прописки (к родителям). ибо 2 месяца быть без паспорта, хоть и со временным удостоверением меня не прельщает. а там за 10 дней сделают и уже тут можно будет подать на загран, вот его пусть хоть сколько делают.
тут просто еще такая хрень вышла: на работе новые карточки на зп решили сделать, в другой банк перейти. в конце апреля заполняли заявления. я ситуацию обрисовала, что в середине мая буду замуж выходить, предложила пока не заполнять анкету. нет, сказали, делай, а потом переделывать будешь. так вот эти карточки нам до сих пор не выдали.

идиёты, что еще сказать.
так что сейчас пойду фотаться и наверно вечером отчалю, потому что приемный день завтра. а муж остается с кошкой
намазюкала волосы кокосовым маслом, сижу, благоухаю

надо до конца мая посылочку побольше собрать.
в очередной раз убедилась с силе запросов во вселенную: вчера жаловалась Ольке, что у меня роза не цветет. и чтоб вы думали? вечером вчера обнаружила на самой верхушке бутон

маааааасенький, но он есть и это точно бутон.
с настроением, тем не менее, какая-то лажа. наверно это послеотпускная депрессуха. или ПМС

все время хожу и думаю нафига мы поженились? у нас же абсолютно разные взгляды на все.
еще сны снятся какие-то плохие каждую ночь. то мы кого-то сбили на машине, то будто в Турции какой-то потоп, с гор прямо вода хлынула.
на работу пора, видать
всем успешного дня