закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

03 ноя 2015, 14:15

rin03 писал(а):Ахахаха! Победил кардио-зал! :dance2:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И правильно, ну их эти переодевалки и сушилки :parting:

03 ноя 2015, 14:54

Не не не :stop: .... отставить такие разговорчики ...... НиНуИхНа... а представила , что ты самый красивый и уникальный Кот :yes4: :yes4: :yes4: , как на велике в зале ...... и кому какое дело, не стесняйся :don-t_mention: ..... ,а что раздевалка без кабинок..... купальник и дома можно одеть...... или в туалете..... (или туалет тоже без дверки :scare: ?)
У нас в раздевалке тоже всё открыто как в камере хранения ящички с замками навесными ( со своим замком хожу амбарным :new_russian: ) ..... но есть 1 кабинка для стестительных ( я иногда там передиваюсь , когда мамаши с мальчиками приходят :sclerosis: :swoon2: :hysteric: , а мальчики уже типа лет по 7-8+, я б таким запретила в бабские раздевалки ходить :censored: :feminist: )..... ....душевые с дверками, в другом бассейне были общие - открытые..., тоже стеснялась , потом привыкла :don-t_mention: .....

03 ноя 2015, 15:01

rin03 писал(а):Ахахаха! Победил кардио-зал! :dance2:

Понимаю тебя! Раздеваться часто не захочется :girl_crazy:

03 ноя 2015, 15:47

Ну что!? Вернулся домой. Полчаса чистыми (по 10 мин. на 3-х тренажерах с адекватными программами). Больше пока не буду - пульс выше 150 мне нельзя доводить. Зашла в бассейн - футболка не нашлась :mosking:

03 ноя 2015, 15:49

Ку-ку физкультурниКУ :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

03 ноя 2015, 15:57

Ку-ку моему любимому братику! (тут почему-то представилась Фрекен Бок - это я про себя :taunt: )...

Сегодня две женщины в супер-жаркой одежке занимались (я про себя окрестила ее ватниками :taunt: ). По всей видимости, чтобы потеть лучше и больше скидывать, да? Может мне тоже что-то надевать надо?

03 ноя 2015, 16:00

Кот , а ты чО хотел? ..... ты когда Монетку кидаешь.... на следующий день назад в фАнтан лезишЬ её вытаскивать ? .....

...пс а крадут увы везде..... неделю назад неприятно на й0ге было ,..... у нас сейчас "воркшоп" на 2 месяца на 5 занятий растянут ( я пока мимо..... мне теЯтра и просто й0ги пока по самое небалуй) .... В общем тетенька одна забыла шарф после первого воркшопа , причём й0жки все как правило мирные и не крадут .... и проходит это дело в церкви (арендован холл-зал) .... в церкви как бы тоже красть не хорошо ...... ну скажем так красть вааааще нигде не хорошо , но уж в церкви , да после занятий й0гой так ваааще вааааще плохо...

03 ноя 2015, 16:05

Ты Кот крути ка пока педалики и другие тренажорчики в чём мать кошка...... ой это скорей для бассейна.... В лёгких футболятках.... ЗАЧЕМ тебе с твоим сердцем и пульсом ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ??????? Не надо тебе куфаеек....и валинкофф

03 ноя 2015, 16:12

effi писал(а):Кот , а ты чО хотел? ..... ты когда Монетку кидаешь.... на следующий день назад в фАнтан лезишЬ её вытаскивать ? .....

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: :good: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

effi писал(а):ЗАЧЕМ тебе с твоим сердцем и пульсом ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ??????? Не надо тебе куфаеек....и валинкофф

А вообще, я с Эффуликом согласна полностью (хоть и ни бум-бум в физкультурной сфере :blush2: ) Не надо тебе этого....ты и так такой грандиозный шаг сделала....я прям тебя ОБОЖАЮ, УВАЖАЮ и вообще.... :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

03 ноя 2015, 16:27

Девочки, :air_kiss:

Эффик, думаю, футболка лежит в шкафчике, просто он пока никому не достался, а я номера не помню. Но про фонтан - классно, ага! :dance4:

Светик, "и вообще" - мне особенно понравилось! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 882