закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

08 ноя 2015, 09:30

Изображение

08 ноя 2015, 14:50

Анжик, ну что, ну как, как все прошло?? Рассказывай скорее :girl_sigh: :girl_sigh: :read: :read: А я курочку по твоему рецепту сделала, правда, без грибов. Вкусно :good: :good:

08 ноя 2015, 21:11

Анжелкин, не томи душу.
И давай присоединяйся к участникам заплыва.

Изображение

09 ноя 2015, 00:59

Девулички, всем привет и большое спасибо за поздравления! :girl_in_love:
Вечер прошёл просто отлично :good:
А завтра оглашу свой привес :girl_crazy:
По еде не нарушила нисколько, а вот вино в моём рационе присутствовало :blum3: Сегодня на весы даже не поезла, т.к. очень была отёчность и до завтра она точно не сподёт. Так, что буду сливаться всю следующую неделю. :girl_hide:

09 ноя 2015, 06:09

Анжелик писал(а):....Так, что буду сливаться всю следующую неделю. :girl_hide:

Радость моя, а почему ты еще не записана на участие в заплыве? Ты не хочешь стать Снегурушкой?
У меня в подписи вся инфо.

Изображение

09 ноя 2015, 11:16

Та-да-даммммм!!!!! Тут стучат барабаны и звучат фанфары :taunt: Объявляю вердикт на следующую неделю :scare:
До линейки сливать нужно будет 2,5 кг. :hysteric:
Нечего не поделаешь, будем сливать :girl_cray2:
Сегодня отёки ещё больше, чем вчера, пришлось даже крем для глаз с утра наносить, Хлазки совсем не открывались :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 ноя 2015, 11:21

Анжик, ну ты даёшь!!! Сольёшь, никуда не денешься!!!
А я с утра косметику забыла дома, сижу на работе...ненакрашенная....страшнаяяя... :girl_crazy:

09 ноя 2015, 11:31

galadriel писал(а):Анжик, ну ты даёшь!!! Сольёшь, никуда не денешься!!!
А я с утра косметику забыла дома, сижу на работе...ненакрашенная....страшнаяяя... :girl_crazy:

Оксан, у меня от спиртного всегда так! Почему я и стараюсь не прикладываться к спиртному. :taunt: Проблема та решаема на самом деле , но время упущено, а за эту бы неделю смогла ещё продвинуться к цели :girl_sigh: а теперь сливаться придётся.

09 ноя 2015, 13:32

Сочувствую, Анжклик. У меня на алко такая же беда. Поэтому я даже не мылюсь. Ни глоточка.

09 ноя 2015, 13:41

Берегиня писал(а):Сочувствую, Анжклик. У меня на алко такая же беда. Поэтому я даже не мылюсь. Ни глоточка.

Манюнечка, ты умничка! :good: А я вот никак не могла отказаться, сама понимаешь, такое мероприятие. :heat:

Ответить

1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 720