закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 113

Re: В бой до победного

18 июл 2017, 07:26

effi писал(а):Соня привет .
Ой День Грусти - это всегда и у всех думаю бывает , после интенсивного общения , и смена на тишину и пустоту.
Завтра будет лучше .

Курица в банке - ещё здоровское сочное блюдо !
И Аня точно про корицу и ваниль напомнила - супер антидепрессанты и заменители натуральные сахара .

:friends: :Rose:

Элечка спасибо,сегодня полегче,сделала себе капучино с корицей ,пью и думаю,как хорошо ,что есть наш сайт,где можешь общаться ,спасибо ,что вы есть :Yahoo!:

18 июл 2017, 09:25

Сонь, такая вот она эмигрантская жизнь
Я сама в Германии, а семья вся в Украине. И вот , живёшь от встречи до встречи...
С другой стороны учишься больше ценить близких, меньше обижаться, и вообще расстояние как-то ...воспитывает что ли.
А ты сама с ним слетать не можешь? Дорого?

18 июл 2017, 09:42

Джейн Доу писал(а):Сонь, такая вот она эмигрантская жизнь
Я сама в Германии, а семья вся в Украине. И вот , живёшь от встречи до встречи...
С другой стороны учишься больше ценить близких, меньше обижаться, и вообще расстояние как-то ...воспитывает что ли.
А ты сама с ним слетать не можешь? Дорого?

Олечка сегодня полегче,а летать очень дорого получается,с Ростова пока прямых рейсов нет,надо сперва в Москву ,а оттуда в Гуанджоу (Китай),
Ну хоть связь хорошая общаемся каждый день :tender:

18 июл 2017, 09:46

Всем привет отвесила на -300 ,но до линейки не дошла.сегодня 2 ЧБ день.
Пойду покупать рыбу и соленые огурцы к завтрашнему средованию,заодно и будет ходьба,пока не жарко.
Всем хорошего дня,зайду попозже :Rose: :Rose: :Rose:

18 июл 2017, 10:04

Держись, Сонкчка. Очень тебя понимаю. Сама в таком де положении последние 10 лет

18 июл 2017, 10:11

Соня, доброе утро! Как настроение?
Поздравляю с отвесом, но что же у тебя получится 3 ЧБ подряд? А обычно ты как чередуешься?

18 июл 2017, 12:30

Соня, привет! Хорошо, что отвес, скоро войдёшьв колею. Я в прошлый белковый день решила прибавить разнообразия (ну и чтобы не подавиться от курогруди) и поела маринованных огурцов- ох , прибавила в весе аж 400 грамм. Потом жалела дико!
Ну ты понимаешь, что я пытаюсь тебя отговорить от всяких солёностей. Но ты меня не слушай :no: - это я тебе завидую, что ты их можешь себе позволить, а мне они биком выходят :yes4: .
Послезавтра лечу в страну фруктов, овощей, ягод, яркого солнца и добрых людей!! Передам от тебя привет!! И наконец наемся настоящего вкусного мяса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !

18 июл 2017, 14:01

Anahit1 писал(а):Соня, привет! Хорошо, что отвес, скоро войдёшьв колею. Я в прошлый белковый день решила прибавить разнообразия (ну и чтобы не подавиться от курогруди) и поела маринованных огурцов- ох , прибавила в весе аж 400 грамм. Потом жалела дико!
Ну ты понимаешь, что я пытаюсь тебя отговорить от всяких солёностей. Но ты меня не слушай :no: - это я тебе завидую, что ты их можешь себе позволить, а мне они биком выходят :yes4: .
Послезавтра лечу в страну фруктов, овощей, ягод, яркого солнца и добрых людей!! Передам от тебя привет!! И наконец наемся настоящего вкусного мяса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !

Завидую,передай Родине привет,как-раз сезон фрукто-овощно-ягодный.
Мясо,мацуни,сыр аж слюнки текут,рыба о Боже :tender:
Надолго туда?

18 июл 2017, 14:06

Fleur писал(а):Соня, доброе утро! Как настроение?
Поздравляю с отвесом, но что же у тебя получится 3 ЧБ подряд? А обычно ты как чередуешься?

Вика привет у меня 3/3 вес так легче уходит, а в этот раз получается 4 бековых дня,ну ничего , сегодня по-спокойнее смотрю на эти фрукты,которые муж должен доесть :this:

18 июл 2017, 14:07

Mymink писал(а):Держись, Сонкчка. Очень тебя понимаю. Сама в таком де положении последние 10 лет

А дочка уже 5 лет там

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 113