закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

17 дек 2011, 23:51

А ты представь, что гранат не вкусный... И ОЧЕНЬ жирный....Фу....
А я, наверное, все таки рискну с "Добрыней". Очень уж мне нравится этот творог и мне хочется, чтобы этот чизкейк был более насыщенным и посытнее, что-ли...
Но, как говорится, все познается в сравнении. Думаю, что я в итоге сделаю оба варианта.
:Yahoo!:

17 дек 2011, 23:53

ludmmas писал(а): умница, что осознала это, поняла и на подсознательном уровне (а именно это дорогого стоит), уже автоматически не реагируешь на воду в своем организме!!!!!
Вита, это не абы какая победа над собой.
Я тобой горжусь!

Изображение
Ой, спасибо, милая моя! Изображение
Чтобы я без тебя делала, моя поддержка и опора?
Изображение
Последний раз редактировалось celibatrisse 18 дек 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2011, 00:09

Виточка, не только я тебя пытаюсь поддержать, ты тоже меня не слабо поддерживаешь. И Татьяна , и Ирина....все мы. Тем, что делимся рецептами и советуем друг другу что лучше и как, тем, что всегда выслушаем друг друга, посочувствуем из-за срыва, привеса или просто плохого настроения... Я понимаю, что кому-то (даже большинству) наши проблемы покажутся глупыми, мизерными и не стоящими такого повышенного внимания, но это НАШИ проблемы и их решение важно для нас.
Изображение

18 дек 2011, 00:20

Привет, Маша.
А где отчет? Не вижу? Как у тебя дела? Как чередуешься?
Новости все мои в Дневнике. Почитай. Мы тут много чего сотворили...Может что полезное для себя найдешь...
:Rose:[/quote]

Люда, копирую из своего дневника отчетик)

Ура! Я снова с вами!)
Каждый день за прошедшую почти неделю думала о том, что приеду и расскажу, как я серьезно отношусь к новому образу жизни)
В общем, представляю отчетец:
с собой я взяла таблицу, куда вписывала ежедневно съедаемое и выпиваемое. Весов не было, зато были морозы и по этой причине отсутствие прогулок. За неделю нарушила вынужденно режим питания один раз: пришлось участвовать в ужине со спиртным( невозможно было увильнуть. Но я подготовилась: купила сухое красное, и все продукты лопала разрешенные, благо был БО день) Вот только вина выдула полбутылки( ну так получилось(
закусывала крабпалками, тунцом в с/с, капустой соленой)
В общем, по возвращении я вечером в пятницу встала на весы, хотя обычно взвешиваюсь утром натощак. Весы к моему удивлению показали привес в 700 граммов. А удивилась я, что так мало прибавила) думала, будет больше. Тем более вечернее взвешивание...
Но утром в субботу картина была более приятная - минус килограмм!
Проанализировав все, делаю вывод: нет заметного отвеса, потому что я пила мало воды в течение недели - не было возможности бегать в туалет) приходилось пить жидкость вечером, что не очень хорошо - отеки даже были. Да еще два раза ела скумбрию соленую..в общем, могло быть и хуже.
Меры будут приняты!) Рацион скоординирую.
В общем, за 6 дней на Круизе в чистый минус ушло всего 300 граммов.
В понедельник очередная командировка, до пятницы. Исключу решительно соленую рыбу. Но вот что приятно: я удержалась от многих продуктовых соблазнов, хотя раньше подобной стойкости за собой не замечала) Только бы все получилось!!!

Мой дневничок:
Новая жизнь... ты есть?

Ой, девочки) забыла рассказать)))
Была я в городе небольшом, там всего 100 тысяч жителей с копейками..так вот, в каждом продуктовом магазине я спрашивала, есть ли овсяные отруби) ну просто на всякий случай спрашивала) вдруг завалялись, никому не нужные)) в одном магазине мне продавщица говорит - да, были месяц назад, но закончились, а новых никак не завезут, хотя каждый день женщины их спрашивают! я удивилась так) думаю - неужели в этом городе тоже есть наши?) и так приятно стало) вот!

18 дек 2011, 00:23

чередую на Круизе ЧБ и БО 1/1

изучаю ваши советы друг другу, много почерпнула полезного для себя!
ну и меню изучаю, выбираю, с чего начать готовить что-то) а то уже разнообразия хочется) какие вы умнички! даже не верится, что вся эта красота не даст бурного роста вширь)

18 дек 2011, 01:06

Попробовала кусочек чизкейка- вкусно!
Изображение 001.jpg

Белый слой вовсе не горчит, коричневый- немного. Может быть, от какао? Еще в коричневый я добавила ромовый ароматизатор (в Ашане купила), в белый-ваниль. Запах - чудо!
Но на вкус- не совсем то, чего я хотела :blush2: Это - скорее пудинг ИМХО. Или даже начинка из "Птичьего молока". А чизкейк все таки нужно печь :smile3: :smile3: :smile3: Но все равно Танюше- большое спасибо! Попробую еще с крахмалом рецепт, потом выберу.
Людася, жду твоего мнения!

Еще вопрос- ты ветчину покупаешь (точнее, Валера покупает :ok: :ok: :ok: )? Если да, то какую? фирма? Жирность? я пока не встречала 2-4%. А курочку копченую,окорочка? Я купила говядину копченую, а она оказалась 15% :threaten:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2011, 01:15

И еще, девочки, хочу поделиться радостью - купила наконец-то хорошую стеклокерамическую электропечь (у нас не газифицированный район - до этого было сплошное мучение- советская "Лысьва")! Завтра буду печь :girl_crazy: Каламбурчик)))
Теперь у меня есть и таймер, и термостат, и конвекция для выпечки :sclerosis: .
Прошу вашего совета - какую сковороду купить для стеклокерамики :help:

18 дек 2011, 03:57

celibatrisse писал(а):Попробовала кусочек чизкейка- вкусно!
Белый слой вовсе не горчит, коричневый- немного. Может быть, от какао? Еще в коричневый я добавила ромовый ароматизатор (в Ашане купила), в белый-ваниль. Запах - чудо!
Но на вкус- не совсем то, чего я хотела :blush2: Это - скорее пудинг ИМХО. Или даже начинка из "Птичьего молока". А чизкейк все таки нужно печь :smile3: :smile3: :smile3: Но все равно Танюше- большое спасибо! Попробую еще с крахмалом рецепт, потом выберу.
Людася, жду твоего мнения!

Виточка, он действительно ближе к суфле, желе, но я их очень люблю, я даже до Дю очень часто готовили свои фирменные желейные тортики, надо было предупредить что это не совсем чизкейк который мы знаем :pardon: Я думаю, этот чизкейк будет больше похож на настоящий viewtopic.php?f=12&t=423 , но я его еще не пробовала, поэтому ничего сказать не могу, если попробую обязательно расскажу :ok:

P.S.Коричневый слой действительно может горчить из-за какао, я покупала разные фирмы, и они все отличаются, некоторые более, если можно так сказать, концентрированные :smile3: Ну еще и ароматизатор, если переборщить, тоже может дать горечь :yes4:

18 дек 2011, 04:02

celibatrisse писал(а):Чизкейк я делала с нежным президентом,
Безымянный.JPG

:taunt: :taunt: :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 дек 2011, 09:54

У меня закончилась Атака! Наконец то!! Сегодня на весах 83 и даже чуть-чуть меньше! Сегодня сделаю голубцы! Решила еще и зарядку делать по утрам(пресс качать и т.п.). Муж посоветовал вчера. Настроение боевое! :girl_witch:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 487