закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 161

Re: я и муж- худеем!

29 сен 2011, 13:24

Летающая, спасибо! :thank_you:

29 сен 2011, 14:55

QQQ писал(а):очень рада за тебя! я тоже все время о беге думаю-но че то до дела не доходит-еще тяжеловата я для бега,но думаю что все равно я это буду делать-когда полегче стану.

я сама очень рада! :pardon: спасибо! сегодня прямо летаю после пробежки :curtsey: ! Тут еще, важен, сам момент преодоления себя, наверное. Адреналин! :yes4: С весом вроде как разбираемся потихоньку! Вот еще щас "беготню" добавлю! Может и быстрее процесс пойдет?! :pardon:

29 сен 2011, 15:09

QQQ писал(а):очень рада за тебя! я тоже все время о беге думаю-но че то до дела не доходит-еще тяжеловата я для бега,но думаю что все равно я это буду делать-когда полегче стану.

Ну вот кстати прям бежать и не обязательно, достаточно динамичной быстрой хотьбы! С правильным дыханием, желательно.

29 сен 2011, 15:10

Наталь, умничка, что вышла на пробежку :Bravo:

29 сен 2011, 16:44

Вот может у кого есть мнение:
natalya2010 писал(а): А Дюкана вообще не знаю как благодарить?! Сначала у меня была мысль, как похудеем, заказать ему букет и отправить с благодарственным письмом! Но мне объяснили, что мужчинам во Франции цветы дарить не принято! Что же делать?! :scratch_one-s_head: :pardon:

29 сен 2011, 17:30

natalya2010 писал(а):Вот может у кого есть мнение:
natalya2010 писал(а): А Дюкана вообще не знаю как благодарить?! Сначала у меня была мысль, как похудеем, заказать ему букет и отправить с благодарственным письмом! Но мне объяснили, что мужчинам во Франции цветы дарить не принято! Что же делать?! :scratch_one-s_head: :pardon:

Не принято, это значит, что нельзя! Можешь ему отправить благодарственное письмо! И фотки ДО-ПОСЛЕ :)

29 сен 2011, 17:36

Может тогда коллективное письмо отправим?! :smile3:

29 сен 2011, 17:44

Девочки, я давно об этом мечтаю. Старожилы должны помнить, как Дюкану зачитывали мою благодарность, когда он давал интервью АиФ.

29 сен 2011, 17:51

NataliNatali писал(а):Девочки, я давно об этом мечтаю. Старожилы должны помнить, как Дюкану зачитывали мою благодарность, когда он давал интервью АиФ.

Дааа???
А...можно поподробнее об этом? :blush2:

29 сен 2011, 17:53

Flamingo писал(а):
NataliNatali писал(а):Девочки, я давно об этом мечтаю. Старожилы должны помнить, как Дюкану зачитывали мою благодарность, когда он давал интервью АиФ.

Дааа???
А...можно поподробнее об этом? :blush2:

Сейчас видео найти постараюсь, но там меня нет :pardon: .

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 161