1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 139
24 май 2012, 10:54
Jirafa писал(а):а что такое Добрыня? Привет, Ланочка, ты умничка - без фанатизма и истерик - все будет пучком!!!!![]()
![]()
Улыбнись и хорошего дня
24 май 2012, 11:04
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):а что такое Добрыня? Привет, Ланочка, ты умничка - без фанатизма и истерик - все будет пучком!!!!![]()
![]()
Улыбнись и хорошего дня
Привет, Томочка-автоледи!![]()
Я так понимаю, что "Добрыня" - это творог...в Украине...
можно любой, не сильно крупинчатый...чтобы все сбилось в единую жиденькую массу без комочков...
24 май 2012, 11:14
Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):а что такое Добрыня? Привет, Ланочка, ты умничка - без фанатизма и истерик - все будет пучком!!!!![]()
![]()
Улыбнись и хорошего дня
Привет, Томочка-автоледи!![]()
Я так понимаю, что "Добрыня" - это творог...в Украине...
можно любой, не сильно крупинчатый...чтобы все сбилось в единую жиденькую массу без комочков...
Спасибо за суфле =)))
24 май 2012, 11:18
Jirafa писал(а):
оу, как приятно, да-да, мы - водители, такие, интересующиеся![]()
![]()
![]()
ох, жаль нет фотки моей за рулем - усмеялись бы![]()
![]()
24 май 2012, 13:11
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):
![]()
![]()
![]()
Том, я, к сожалению, не водитель совсем...
раньше иногда на проселочной дороге садилась (под присмотром мужа) за руль...но как-то у меня не очень получалось...
PS а еще мне всегда кажется, что все стоящие вдоль дороги столбы как-то дружно стараются "перебежать" через дорогу, если я - за рулем...страаашно...
24 май 2012, 18:30
24 май 2012, 18:36
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):
![]()
![]()
![]()
раньше иногда на проселочной дороге садилась (под присмотром мужа) за руль...но как-то у меня не очень получалось...
PS а еще мне всегда кажется, что все стоящие вдоль дороги столбы как-то дружно стараются "перебежать" через дорогу, если я - за рулем...страаашно...
24 май 2012, 20:14
Ира-Иришка писал(а):Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):
![]()
![]()
![]()
Я тоже боялась ездить поначалу-ажно до учащенного серцебиения перед тем,как сесть и поехать...А потом садишься и едешь-и уже ничегоХотя я бы с удовольствием сама не ездила-лучше бы кто возил
-столько нервов на дороге тратится.Все ж ездят как попало-одна я правильно)))
24 май 2012, 21:16
24 май 2012, 22:50
Jirafa писал(а):Ира-Иришка писал(а):Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):
![]()
![]()
![]()
Я тоже боялась ездить поначалу-ажно до учащенного серцебиения перед тем,как сесть и поехать...А потом садишься и едешь-и уже ничегоХотя я бы с удовольствием сама не ездила-лучше бы кто возил
-столько нервов на дороге тратится.Все ж ездят как попало-одна я правильно)))
это ты еще в Москве не водила - тихий ужасть
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 139