Приветик всем!
Сегодня отличный денек
- 300 и 80,7 кгСасси рулит + рулит велик по 11 км!
А еще КД которые заставили меня сьесть вчера мороженное с клубникой
Муж мой уже преодолел вес 118,4 - именно до этой цифры он опустился в 2013 г., когда впервые сидел на Дюкане
Spam писал(а):
тетки они дааа...
а еще тебе осталась пара сотен грамм до изменения ИМТ с ожирения на избыточный вес, тч молодчинка!!
У нас сложная ситуация в отделе, которая заставляет меня не просто не любить свою работу, а иногда вызывает отвращение - 2 мальчика и 3 девочки - одна - главная, 2 ведущих. Я 8 лет ждала повышения - у меня нет знакомых, отцов, мужей и другой родни, благодаря которой к нам все приходят на работу - я заработала повышение. А еще одна девочка попала к нам из-за уважения к родне, работающей у нас. Но в виду того, что человек гавнистый - гоняли ее по отделам и хотели вообще уволить. И тут мой босс сжалился и взял ее к нам - у тут поехала начала лизать, аж зализывать все и делать гадости мне, чтобы заполучить мое повышение. Не вышло так и решила она получить должность методом подлизывания главной)) лижет так, что аж босс смеется иногда. А та девушка простая и доверчивая, замолвила слово. К слову в других отделах ее гнали поганой метлой и не повышали. Теперь она продолжает лизать и одновременно сжирать парня у нас главного - метит через мою голову на главного прыгнуть ....поэтому я привыкла ко всякого рода мелким гавнистостям с ее стороны

они настолько мерзостные, детские, что аж смешно - вчерашняя одна из них...хотя девочке этой уж 36 стукнуло и не девочка она вовсе уже)))