закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

27 авг 2012, 20:53

ииэх, жаль, я этого добра сгоряча чуть не поллитру намесила... ну в принципе горчит несильно, если ишшо и запивать, к примеру, чаем, то наверно будет ок.
дурацкая привычка "пожирней-погуще" блин, который раз подводит.

походу мне без опасений в жрачку можно класть только чеснок... для меня его много не бывает, бггггг


Re: Путевые заметки Монетки

27 авг 2012, 21:13

Monetka писал(а):ииэх, жаль, я этого добра сгоряча чуть не поллитру намесила... ну в принципе горчит несильно, если ишшо и запивать, к примеру, чаем, то наверно будет ок.
дурацкая привычка "пожирней-погуще" блин, который раз подводит.

походу мне без опасений в жрачку можно класть только чеснок... для меня его много не бывает, бггггг

Так попробуй в это "добро" чеснока нафигачить. Ванильную горечь точно перебьет :wink3:


Re: Путевые заметки Монетки

27 авг 2012, 21:18

не, чеснок с сахзамом это даже хуже чем окрошка с ягой :mda:


Re: Путевые заметки Монетки

28 авг 2012, 07:19

Monetka писал(а):ииэх, жаль, я этого добра сгоряча чуть не поллитру намесила... ну в принципе горчит несильно, если ишшо и запивать, к примеру, чаем, то наверно будет ок.
дурацкая привычка "пожирней-погуще" блин, который раз подводит.

походу мне без опасений в жрачку можно класть только чеснок... для меня его много не бывает, бггггг

Приветик, Лера!
Я тоже делала зефир и у меня тоже получился горьковатый, так и не поняла в чем дело было, грешила на сахзам, а потом с ним же делала запеканку и ничего горечи не было.


Re: Путевые заметки Монетки

28 авг 2012, 08:57

Оксик писал(а):Я тоже делала зефир и у меня тоже получился горьковатый, так и не поняла в чем дело было, грешила на сахзам, а потом с ним же делала запеканку и ничего горечи не было.
Такая же фигня. Два раза делал и оба раза горьковатый.


Re: Путевые заметки Монетки

28 авг 2012, 09:11

Может сахзам в химреакцию с чем нибудь вступил? А в запеканке это нет или есть что то что горечь убирает :pardon:


Re: Путевые заметки Монетки

28 авг 2012, 09:18

Ну не знаю... Делал 3 раза - ни разу не горчило. Сахзамы использовал разные - два раза "РиО" на цикламате и сахарине, третий - швейцарский на стевии. 3-й раз промазал с количеством. Получилось не сладко и очень заметен творожный привкус. Может вы с ванилином переборщили? Он при передозировке горечь придает...


Re: Путевые заметки Монетки

28 авг 2012, 09:38

С ванилином вариант. Вчера перед сном заготовил, засыпал его совсем чутка, все равно горчит. Попробую в следующий раз аще без него. Кстати я еще пол-мензурки лимонного ароматизатора брызнул.


Re: Путевые заметки Монетки

28 авг 2012, 10:01

Уточнение: попробовал замороженное - практически не горчит. Таки да, это или хреновый ванилин или ванилиновая хрень. Вчера засыпал его чуток и вот результат.


Re: Путевые заметки Монетки

28 авг 2012, 11:56

Лера, привет! Как зефир? Как дела?


Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 235