закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:02 

......ну чо .....лядь......тиха сегодня...... жизнь престарелой стреКОЗЫ......
....сутки только зелчай.....просто для разгрузки .....влёгкую......организм пуст и чист.....вес вобщем то в норме.....что называется "вопреки".....
....всё....домашние дни .....хотя мероприятий до .уя....но .....чо та накуролесилась уже в эти смешные хуллуинские дни ....когда не знаешь где очнёшься после парада на сантамонике....... и погонишь на ежегодную смешную вечеринку "здрасте90е" в санфране....."чтобы помнили".....где..... этож не быть ..... если не одеться во всё коричневое и не испортить всем праздник в кирзач от F........ и телогрейку от V........ .....и взяв лопату на плечо ......подходить и спрашивать некоторых.....!где местечко желаете ....у оградки под деревьями.....или на центральной аллее? !.....нарядившись в тех....кто копал могилы.....для всех сторон..... в "незабвенные"......когда и хорошие были плохими.....в той последней......гражданской......
....а после глубоких "словесных могил" до утра ......умчаться.....в дальние края .....в необъяснимые пока ....и для себя самой.....встречи.....и отношения......
.....так что .....эти дни....читать......смотреть как садовникяпонец опять собирает самые красивые листочки с осенних гинко.......и отключить скайп......чтобы не придумывать по сто раз за день ответ на один и тот же вопрос......хитрым маленьким голосом.....! а сьто ты делаесь ? !......
:girl_haha:

Последний раз редактировалось Веточка 09 дек 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:31 

.....ну чо.....в эти дни сдалась .лядь............осталась с ним наедине.......отдалась ему......позволила овладеть собой полностью .лядь......этому ё.аному климаксу......
"всех в сад"......и эти дни была ......просто старой......смотрела совсем старое домашнее кино.....читала старые письма......... рыдала....смеялась.....пила сколько угодно сладкого чая......жарила картошку......болтая ногами в воде трепалась о наших жизнях со своим флорентийскиммужемнынедругом запивая его чудный голос в телефоне присланным им же винсантом.........пока не завизжали по всему дому датчики......которым совсем не понравился запах моей сгоревшей жаренной картошки.......потом смывала "горячие приливы" в воде ныряя голышом пока они не прекращались и болталась по дому в пижаме.......да! .лядь.....в климаксе ....вдруг.....покупаешь пижаму из хлопка......до климакса признавая только шёлк тёплым ветром струящийся вокруг тела.......неужели дойдёт и до байковой .лядь?........чурменячур......в процессе увядания не покидает постоянное желание комфорта теплых носок штанофф на резинке......из за приливов хочется постричься как "солдат джейн" от чего удерживает только врожденное упрямство........и вообще появляется непреодолимое желание избавиться от всех и всего что напрягает ...... и совсем непредсказуемо что попадёт в этот список........
в свирепствующем климахе всё труднее оставаться ЖЕНьЩИНОЙ...... :girl_hide:
и вот так..... шаг за шагом.....теряешь собственное ощущение сексуальности......и уже не ожидаешь от себя примчаться ночью под проливным дождём в плаще на голое тело к тому кого нестерпимо захотелось не просто увидеть но почувствовать.......и у него дома узнать что.....только что .......он .лядь......неожиданно уехал .....к тебе....................
но.....иметь меня так на постоянной основе ......и кормить мне меня же жаренной картошкой.......климакcу конечно не позволю .лядь.......русские ж не сдаюцца .лядь ( с пафосом рвёт пижаму на груди.......хлопковую ).......
поэтому....... снова и опять ......лядь........заступаю на вахту здорового образа жизни на четыре дня пока вес ещё в норме.........
.....равнение на гольф поле........ :take_example:
.....смиииииирна.........
....! чёрный ворон тьфу .лядь .....клииииииииимах яяяяяя не твооооооооооооооой........!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Веточка 15 ноя 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 19:16 

.......ну чо....третий день без сахара......вес опять ниже идеального....... ещё только день третий а уже так .уёво как не ожидала...... болит башка.... и требует сладкого чая.... с которым недавно случился перебор.... сколько сахара было употреблено сказать трудно..... в этом случае подсчёт надо вести не ложечками а сахарницами .лядь...... фрукты не катят..... не запитая сладким еда не интересна совсем....... куритьнекурить питьнепить .... фигня всё..... для меня в сравнении со сладким чаем...... прям смешно ёмаё...... но упрямый характер сопротивляется сахарной диктатуре...... с раздражением наблюдаю за их схваткой и в бешенстве со всей дури луплю на поле клюшкой по траве мимо мячей вся мокрая в своих долбанных "приливах"...... и тут ну "очень вовремя"...... на горе вдруг инспекция........ инспекция трёх лет от роду явилась в сопровождении двух фрейлиннянь...... одна из которых ответственна за систему жизнеобеспечения из игрушек печенья и щенка...... а другая с университетским образованием...... говорящая на нескольких языках...... весь день плавно переходящая с одного языка на другой...... чтобы научить крошку легко переключаться на каждый из них..... выпрыгивая из машины инспекция сразу произнесла своё главное слово ! хачу !... чтобы твой дом был ближе..... мне надоело ехать !....... и проследовала ко входу...... внутри инспекция хаотично передвигалась осматривая моё чёрнобелое королевство..... и её совсем не привлекала гладь воды уходящая в горизонт.... или мои любимые гинко..... или поворотные стёкла предмет восхищения тэслаконтингента...... и оказалось....... что в моём полупустом "мужском" доме инспекции интересны только две вещи....... "живая планета" мерцающая точками где живут любимые люди........ и унитазы с подсветкой...... висящие в гостевых ванных комнатах...... восторгу не было предела...... и инспекция носилась взадвперёд заставляя электронику открывать и закрывать крышку унитаза при приближении и удалении инспекции которая смело кричала что не боится "белого крокодила"...... нажимая крошечным пальчиком на все иероглифы "унитазного ЦУПа".........
.... а потом...... инспекция нежно произвела отъём ценностей....... в моём по холостяцки холодном интерьере только одна вещь могла сказать о присутствии женщины в доме........ сентиментальная стекляшка цветок........ которая и была схвачена малюсенькой ручонкой инспекции...... заявившей что она тоже фея и ей эта стекляшка оченьнуочень нужна тоже..... чтоб стояла у кровати....... при этом ласково глядя огромными глазами цвета неба которым не известно слово "нет" и вертя у меня под носом своей макушкой с золотистыми кудряшками от которой пахнет детством.........

.......небо .лядь....... вот оно всё мне надо..... а?.....
:girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 18:59 

........сделала официальные фотографии....... получилось........ официально.........
.......вечная насмешка над жизнью приросла намертво....... перекроив черты ....... народ мой ржет..... комменты непечатны.......
...... всегда с презрением смотрела на любых эддиктов....." не умеешь нюхать .лядь..... нех.я начинать....."...... и именно это...... помогает сейчас самой........ учиться держаться от собственной дикой зависимости....... с которой жила жизнь и даже не замечала её....... запивая еду чем то сладким могла съесть вагон и маленькую тележку...... а сейчас......без сладкого запивалова...... еда нахрен не сдалась....... что тоже плюс...... есть неохота....... живота нет........ полено оформилось в одеревеневшую веточку..........
...... климах...... отсутствие сахара...... помноженные на характер....... жгут мосты......
.... финальный разговор с ровесницей (краткое содержание).......
!!! ...гавна не поела...... ПОЭТОМУ не гибкая с Людьми...!!!
.......гавна не поела...... ПОТОМУЧТО не гибкая с людьми......

"океан на брайтоне" Д.Быков 1995

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:45 

.......стрела ночного фривэя.....красиво до безумия......огромные звёзды......луна светится в лобовом под орущую на весь мир музыку.......и СКОРОСТЬ.....скорость.....скорость.....упоительная .....бешенная....скорость.......
......гимна для выигравших тикет в исполнении сирены конечно же не услышала и только красиво переливающаяся изо всех сил люстра на машине "обрезателей удовольствий" напомнила про новый год........до дома добралась на той же скорости......"уплочено" ведь (будет)
....вчера первый раз за неделю поела как человек......любимые итальянцы не зная о моей "борьбе с собой" принесли мой личный чайник с моим личным чаем...... и сахаром в пропорции как люблю ......и чо......сорвалась .лядь......зато обед был.....зашибись......
сегодня держусь без сахара до вечера......пятница ведь....всемирный день бухла.......
....!нажрусь .лядь!.....начну с любимого демисэко которое присылает дружественная винодельня а потооооооооооом.......заполирую слааааадким пойлом.....аааааа......слюни капают уже.....
.....с весом нормалды пока........

Последний раз редактировалось Веточка 16 апр 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:04 

Кому теперь отчеты сдавать? :scratch_one-s_head:

Все нормально?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:29 

......ну чо......дбрутр реаниматор ))).... не парься..... просто пришлось оттопырицца в сторону от местных праздников с прошлой среды....... только сегодня в ланч ввалилась домой из аэропорта........
ноябрррр........ же .лядь...... половина месяца сплошняком юбилеи торжества вечеринки перелёты и гости гости гости....... гости .лядь отовсюду...... как вода и масло..... и на его и на моей полосе.......... на каждом мероприятии стояли с ним плечо к плечу спина к спине в круговой обороне........ какнивчёмнебывало ...... невозмутимо и широко улыбаясь как визитные карточки лучших стоматологов....... на удивлённые взгляды недовольных всех сторон........
...... путались с ним...... где когда с кем что и за что пьём....... выспаться выпало только один день..... втихаря от всех гостей...... под общим наркозом..... по выходу из которого на вопрос медсестры !не хотите ли воды?..... попросила шампанского...... медсестра засмеялась и пошла звать маэкса и жаловаться врачу на шэмпс......
......ноябрррр...... ни спорта ни покоя.......
..... весы? а кто это .лядь? они есть в списке гостей? не пускать .лядь!......
......он заставлял меня хотя бы завтракать..... поэтому не превратилась снова в старую дохлую воблу скатившись ниже шестидесяти........ не могу жевать на мероприятиях когда люди произносят слова всякие разные торжественные.......

Последний раз редактировалось Веточка 05 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:47 

......вот куда ещё податься.... для восстановления равновесия после перелётов..... организму в остром приступе мизантропии отягощённом едыибухлафобией и усугублённом климаксом......конечно же поржать.....читая любимые мурзилки с веселыми картинками в одном флаконе......
....йёу .лядь.....наконец то все гости схлынули.....! спасибо небо !....стали слышны запахи берже а не жратвы...... и снова почти армейский порядок в почти самурайском быту......орлы как всегда парят в высоте .....как им и положено....и как всегда носятся неугомонные колибри....уже привыкшие когда среди "их" кустов и деревьев...... громкий чёрный блатняк старой школы сменяет громкий белый рэп сменяющий громкий вальс цветов........и только пожилой садовник .....почти в такт....неодобрительно качает))) головой на каждый мадафака.......
"ну что по пиву?.....
давайте не будем себя обманывать.....начнём с водочки! " (с) )))
....тока зеленый чай и вода .лядь.....с весом порядок просто желание прополаскать организм......
до следующей недели валяться у воды с буквами.....и не вспоминать как зовут про тенниса и голфа......
декабррррррррррр .лядь.....головосносительский годовой совет с банкетом......"щелкунчик" этот ещё пипевомать .....итд.....итп......
к а р а у л . л я д ь ! (н е ж н о ш и п я )

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:49 

.......классный день.....чистый разгрузочный день......только зел чай и вода .....но вот шевелиться совсем не хотелось.....ни даже растяжки.....только буквы и всё....

Последний раз редактировалось Веточка 20 фев 2014, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:50 

.......есть на свете средство от всех состояний...........! запах солнечного света ! .....особенно поутру ......оживляет......при любых раскладах.....
фуууу....вроде оклемалась.......да .лядь "великое" лучше видится на расстоянии.......из скайпа на лежанке у воды.......люблю небо...... но на высоте пропеллера оно мне ближе ......и лучше на короткую и чаще...... чем на длинную......
.....ну чо .....выспалась.....и даже отбегала за мячами уже двадцать минут.....вот чо свет солнечный животворящий делает.....но мне уже задали хитрый вопрос ! а сьто ты делаесь? с утра пораньше мило сморщив носик......придётся поехать навестить эту кудрявую трехлетнюю мелочь......а то "оно" материализуется здесь....... замучает крышки от унитазов и опять проведёт уверенный шмон на моей территории с отъёмом всех нычек.....иногда лучше гора к мыши чем наоборот......
выводов по прежнему нет......моск боится ответов.......
....таки второй завтрак.......всё как положено загружается в чистый организм......вес близок к норме.....
.....фсё атлична.......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа