.....ну чо.....в эти дни сдалась .лядь............осталась с ним наедине.......отдалась ему......позволила овладеть собой полностью .лядь......этому ё.аному климаксу......
"всех в сад"......и эти дни была ......просто старой......смотрела совсем старое домашнее кино.....читала старые письма......... рыдала....смеялась.....пила сколько угодно сладкого чая......жарила картошку......болтая ногами в воде трепалась о наших жизнях со своим флорентийскиммужемнынедругом запивая его чудный голос в телефоне присланным им же винсантом.........пока не завизжали по всему дому датчики......которым совсем не понравился запах моей
сгоревшей жаренной картошки.......потом смывала "горячие приливы" в воде ныряя голышом пока они не прекращались и болталась по дому в пижаме.......да! .лядь.....в климаксе ....вдруг.....покупаешь пижаму из хлопка......до климакса признавая только шёлк тёплым ветром струящийся вокруг тела.......неужели дойдёт и до байковой .лядь?........
чурменячур......в процессе увядания не покидает постоянное желание комфорта теплых носок штанофф на резинке......из за приливов хочется постричься как "солдат джейн" от чего удерживает только врожденное упрямство........и вообще появляется непреодолимое желание избавиться от всех и всего что напрягает ...... и совсем непредсказуемо что попадёт в этот список........
в свирепствующем климахе всё труднее оставаться ЖЕНьЩИНОЙ......
и вот так..... шаг за шагом.....теряешь собственное ощущение сексуальности......и уже не ожидаешь от себя примчаться ночью под проливным дождём в плаще на голое тело к тому кого нестерпимо захотелось не просто увидеть но почувствовать.......и у него дома узнать что.....только что .......он .лядь......неожиданно уехал .....к тебе....................
но.....иметь меня так на постоянной основе ......и кормить мне меня же жаренной картошкой.......климакcу конечно не позволю .лядь.......русские ж не сдаюцца .лядь ( с пафосом рвёт пижаму на груди.......
хлопковую ).......
поэтому....... снова и опять ......лядь........заступаю на вахту здорового образа жизни на четыре дня
пока вес ещё в норме.........
.....равнение на гольф поле........
.....смиииииирна.........
....!
чёрный ворон тьфу .лядь .....клииииииииимах яяяяяя не твооооооооооооооой........!!!!!!!!!