закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 1166

Re: Заметки на полях

02 июл 2013, 19:18

Metelica писал(а):вес 63.500
завтрак кофе, бутер с икрой минтая
второй завтрак курица с бульоном, кофе
обед протеиновый коктейль
полдник курица в рукаве, вернее куронога
ужин салат из овощей

привет, обед протеиновый коктейль - это что?

06 июл 2013, 16:27

Кириллу ответила, решила отписаться и сдесь

протэиновый коктель, или как его еще называют белковый - я беру в магазинах спортивного питания :training1: , как правило с L -каратином
То что советуетдоктор Дю - дорого да и не найти в моей деревне, а по составу не особо отличается. Мышечную массу не нарщивает, но хорошо работает как сжиросжигатель,
Мне когда лень что то готовить - один стакан коктейля заменяет 1 прием пищи
но , сразу оговорюсь - это для меня своего рода дессерт - сладенько вкусненько - и не часто! :girl_wink:
1343844455.jpg

это то что у меня сейчас, только с шоколадным вкусом
по поводу камня в огород что это химия скажу одно - я еще когда балетом и спортивными танцами занималась, нам в качестве добавок их предлагали, так как они востанавливают аминокислоты и солевой баланс в организме.
тут главное все таки не дайти до фанатизма :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2013, 16:30

вес 61... сдвинулись с мертвой точки :Yahoo!:

завтрак кофе, йогурт
обед окрошка
полдник яблоко
ужин салат (помидор-огурец)+печень тушеная с луком

кстати я только на диете начала есть печень - я до этого ее на дух не перенасила... вот что курица с людьми делает :girl_haha:

06 июл 2013, 17:01

Была на встрече маленьких машинок :friends:
нашла себя в фотоотчетах .... :spruce_up: красоту ничем не испоришь :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2013, 18:54

Metelica писал(а): красоту ничем не испоришь :victory:
Эт точно! :victory: Привет, Аленча! :derisive: :Rose: :Rose: :Rose:

06 июл 2013, 20:50

красоту ничем не испоришь

А только лишь смахнешь 20кг, как капли воды после душа и сменишь цвет волос на радикально черный (?) ,но не "Титаник" (люблю Остапа со всеми его "12ю стульями") :mosking: :Yahoo!:
Алена, это твой реальный цвет или ты все же та, рыженькая ?
Печень - это вкусно, но... будь осторожна с нею в компании с водянистыим овощами да еще вечером...Воду явно придержит... (из моей практики)
---
напиши , плз, сколько в твоем протеине жиров-углей на 100гр. я тоже подобный (без вкусов) дома имею и иногда пью, тк начиталась про нормы белка в день,которые мне иначе, как с ним , не сьесть...

06 июл 2013, 21:06

ezther писал(а):
красоту ничем не испоришь

Алена, это твой реальный цвет или ты все же та, рыженькая ?

этот цветот очень близок к моему, я сама по себе черная, этот с небольшой рыжинкой на свету..

а рыжая - это скорее состояние души, и цвет который мне безумно нравится :girl_cray2:

06 июл 2013, 21:21

раз нравится, значит вернешься... я тоже темная и темнею и темнею :blush2: ,но не мое оно,те мощно мелирую-сь, иногда удачно , иногда нет...
Кстати, шевелюра стала мешать,тк после моих тренировок взмокают от и до , а мыть волосы каждый день мне оч. не хочется, длиные они и пересушенные мартовским мелированием...
Отвечу сразу и про мой протеин - пью самый простой и минимальный по кол-ву углей из того, что было в магазине спорт-натююр питания. (потеряла упаковку), завтра посмотрю в магазине мои соотношения компонентов.
У меня в голове ж еще и принципы Монтиньяка жестко сидят, те я боюсь смеси жиров с углеводами...и поэтому беру лишь натуральный. те без вкуса(лишние угли)
Хоть я в и Голландии, но тут все очень плохо со ассортиментом спорт. пиатния,те всего мало , а инетными магазинами я не пользуюсь - рано еще ...

07 июл 2013, 13:43

вода, все же задержалась, вес ни сдвинулся - 61 кг. И этому рада :yes2: , обычно на выходных он ползет 8)

сегодня у меня
завтрак йогурт с отрубями, кофе и бутер с курицей
типо обед - 2 огурца, салат из капусты с йогуртом, пчень с луком
второй обед селедка под шубой
полдник салат (огурец+помидор)
ужин

07 июл 2013, 14:09

РАЗВЕЙТЕ МОИ СОМНЕНИЯ ХЕЛЛП МИ

сейчас была на рынке и увидела упаковку - на ней написано что то по корейски (китаски) ниже ягоды годжи
на обороте черным по белому сушеный барбарис.
ягоды годы и есть барбарис? я просто их вообще ни разу не виила
если это барбарис то в рядах со специями он стоит куда дешевле чем 400 рупий за 250 грамм

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 1166