закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

04 мар 2013, 14:25

Ylatan писал(а):Светик, Надюша!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ох,как приятненько цветочки увидеть у себя в домике.
Натка, большое мерси,хорошее
настроение обеспеченно чего и тебе желаю. Жди в гости.

05 мар 2013, 14:39

Сегодня у невестки Дюбилей - минус 20 кг за пять месяцев.
Цифра внушительная,достигла ее без напряга и нервных подсчетов каллорий,просто диву даешься.
Единственное,что надо постоянно помнить о наличии разрешенных продуктов в холодильнике,т.к. никто не застрахован от визита дяди Жоры.
Будем двигаться дальше,надеюсь сброс веса пойдет значительно веселей,целый месяц были качели,с горем пополам сдвинулись с мертвой точки.(тьфу,тьфу).

05 мар 2013, 15:29

Yadan писал(а):Сегодня у невестки Дюбилей - минус 20 кг за пять месяцев.
Цифра внушительная,достигла ее без напряга и нервных подсчетов каллорий,просто диву даешься.
Единственное,что надо постоянно помнить о наличии разрешенных продуктов в холодильнике,т.к. никто не застрахован от визита дяди Жоры.
Будем двигаться дальше,надеюсь сброс веса пойдет значительно веселей,целый месяц были качели,с горем пополам сдвинулись с мертвой точки.(тьфу,тьфу).

Поздравляю и тебя и невестку- вы это сделали вместе!Умнички :drinks:
Как гардероб, собирается ли она его менять :derisive:

05 мар 2013, 18:22

Поздравляю тебя и невестку с результатами , успехов и терпения :Bravo:

05 мар 2013, 21:14

Надечка, добрый вечер!
Вот это я понимаю Свекровь!!! Да, именно с большой буквы. Так беспокоится за свою невестку, что ты заслуживаешь большого уважения!!! Умничка ты и твоя невестка.
И от меня огромное спасибо за твое беспокойство и напутствие)))

ромашки.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2013, 22:10

Ylatan писал(а):

Поздравляю и тебя и невестку- вы это сделали вместе!Умнички :drinks:
Как гардероб, собирается ли она его менять :derisive:

Наташ, спасибо,гардеробчик она потихоньку меняет т.к. работает на руководящей должности,ей по статусу необходимо выглядеть солидно,вот и приходилось по ходу потери веса покупать новые шмотки,ну в разумных приделах конечно. Вот к весне купила себе классное пальто,сидит как влитое,специально на размер брала меньше,мне очень понравилось,подбиваю на юбку карандаш (она их не любит) уж больно мне хочется ее в юбочке увидеть,уговорю обязательно.

05 мар 2013, 22:15

Ира,Люда спасибо за теплые слова и цветочки прям весной повеяло. Скорее бы снег растаял и тепло наступило,надоело мерзнуть.

05 мар 2013, 22:17

Yadan писал(а):Наташ, спасибо,гардеробчик она потихоньку меняет т.к. работает на руководящей должности,ей по статусу необходимо выглядеть солидно,вот и приходилось по ходу потери веса покупать новые шмотки,ну в разумных приделах конечно. Вот к весне купила себе классное пальто,сидит как влитое,специально на размер брала меньше,мне очень понравилось,подбиваю на юбку карандаш (она их не любит) уж больно мне хочется ее в юбочке увидеть,уговорю обязательно.

Наденька, вот подожди сбросит твоя невестушка ещё кг 5 и сама побежит юбки и платьица покупать, да туфельки на каблучке высоком :yes4: )
Недолго тебе осталось ждать :drinks:

05 мар 2013, 22:23

Ylatan писал(а):
Yadan писал(а):Наташ, спасибо,гардеробчик она потихоньку меняет т.к. работает на руководящей должности,ей по статусу необходимо выглядеть солидно,вот и приходилось по ходу потери веса покупать новые шмотки,ну в разумных приделах конечно. Вот к весне купила себе классное пальто,сидит как влитое,специально на размер брала меньше,мне очень понравилось,подбиваю на юбку карандаш (она их не любит) уж больно мне хочется ее в юбочке увидеть,уговорю обязательно.

Наденька, вот подожди сбросит твоя невестушка ещё кг 5 и сама побежит юбки и платьица покупать, да туфельки на каблучке высоком :yes4: )
Недолго тебе осталось ждать :drinks:

Там мы ж вместе пойдем,уже договорились,а вот каблуки -это не ее тема,все что угодно,но только не это. Я прошу хоть одну пару для ассортимента прикупить,не хочет.

05 мар 2013, 22:51

Yadan писал(а):Там мы ж вместе пойдем,уже договорились,а вот каблуки -это не ее тема,все что угодно,но только не это. Я прошу хоть одну пару для ассортимента прикупить,не хочет.

Надюш, попроси невестушку ДЛЯ ТЕБЯ померить с каким-нибудь нарядом туфельки (только не одну пару, , а несколько, а то колодки бывают и неудобные) - она и загориться хоть одну пару купить, для хорошего настроения :girl_dance:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100