1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100
04 мар 2013, 14:25
Ylatan писал(а):Светик, Надюша!
![]()
![]()
![]()
05 мар 2013, 14:39
05 мар 2013, 15:29
Yadan писал(а):Сегодня у невестки Дюбилей - минус 20 кг за пять месяцев.
Цифра внушительная,достигла ее без напряга и нервных подсчетов каллорий,просто диву даешься.
Единственное,что надо постоянно помнить о наличии разрешенных продуктов в холодильнике,т.к. никто не застрахован от визита дяди Жоры.
Будем двигаться дальше,надеюсь сброс веса пойдет значительно веселей,целый месяц были качели,с горем пополам сдвинулись с мертвой точки.(тьфу,тьфу).
05 мар 2013, 18:22
Yadan писал(а):Сегодня у невестки Дюбилей - минус 20 кг за пять месяцев.
Цифра внушительная,достигла ее без напряга и нервных подсчетов каллорий,просто диву даешься.
Единственное,что надо постоянно помнить о наличии разрешенных продуктов в холодильнике,т.к. никто не застрахован от визита дяди Жоры.
Будем двигаться дальше,надеюсь сброс веса пойдет значительно веселей,целый месяц были качели,с горем пополам сдвинулись с мертвой точки.(тьфу,тьфу).
05 мар 2013, 21:14
05 мар 2013, 22:10
Ylatan писал(а):Yadan писал(а):Сегодня у невестки Дюбилей - минус 20 кг за пять месяцев.
Поздравляю и тебя и невестку- вы это сделали вместе!Умнички![]()
Как гардероб, собирается ли она его менять
05 мар 2013, 22:15
05 мар 2013, 22:17
Yadan писал(а):Наташ, спасибо,гардеробчик она потихоньку меняет т.к. работает на руководящей должности,ей по статусу необходимо выглядеть солидно,вот и приходилось по ходу потери веса покупать новые шмотки,ну в разумных приделах конечно. Вот к весне купила себе классное пальто,сидит как влитое,специально на размер брала меньше,мне очень понравилось,подбиваю на юбку карандаш (она их не любит) уж больно мне хочется ее в юбочке увидеть,уговорю обязательно.
05 мар 2013, 22:23
Ylatan писал(а):Yadan писал(а):Наташ, спасибо,гардеробчик она потихоньку меняет т.к. работает на руководящей должности,ей по статусу необходимо выглядеть солидно,вот и приходилось по ходу потери веса покупать новые шмотки,ну в разумных приделах конечно. Вот к весне купила себе классное пальто,сидит как влитое,специально на размер брала меньше,мне очень понравилось,подбиваю на юбку карандаш (она их не любит) уж больно мне хочется ее в юбочке увидеть,уговорю обязательно.
Наденька, вот подожди сбросит твоя невестушка ещё кг 5 и сама побежит юбки и платьица покупать, да туфельки на каблучке высоком)
Недолго тебе осталось ждать
05 мар 2013, 22:51
Yadan писал(а):Там мы ж вместе пойдем,уже договорились,а вот каблуки -это не ее тема,все что угодно,но только не это. Я прошу хоть одну пару для ассортимента прикупить,не хочет.
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100