1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 86
17 сен 2013, 16:21
Ларочка писал(а):rina48 писал(а):Maroschka писал(а):Я так считаю, это мое мнение, поэтому диету можно начинать в любое время, было бы желание!
Ира, как на консолидации? Справляешься? Слежу за твоими успехами, молодец!
17 сен 2013, 20:42
17 сен 2013, 20:50
18 сен 2013, 23:15
19 сен 2013, 08:38
19 сен 2013, 17:10
20 сен 2013, 04:01
rina48 писал(а):
Вывод мне понравился больше всего.
Если обо мне, то я справляюсь, хотя и помедленее. Если для Ларочки 2,2кг. в месяц это предмет расстройства, то для меня - успех. В диете пойду до конца. На возраст особо внимание не акцентирую, вероятно я, по сравнению со сверстниками, отстаю в старении души и мне со всеми вами гораздо интереснее.
ирина130277 писал(а):Ларочка , вот наконец то добежала до тебя ))
Я в восторге![]()
![]()
![]()
на первом фото бабушка-толстушка ,ну а на втором стройная,красивая женщина ,разница огромнейшая !!!!! Браво 100 раз !!!!
минус 2.2 кг за месяц ,это очень хорошо, а про объёмы я вообще молчу !!! хоть и не хочется напоминать о возрасте , но чем мы становимся старше , тем тяжелее сбрасывать лишнее,к сожалению (((
По поводу покупки обновок , это сейчас не просто приятно , а оооочень приятно , и ооочень поднимает настроение и мотивацию![]()
![]()
![]()
Вперёд и к цели , и всем нам УДАЧИ!!!!
Леснушка писал(а):Ларисса, фотки супер!!!
Твои -25 на них сразу видны, ну совсем другой человек! Постройнела, помолодела, похорошела!! Ну женщина конфетка![]()
Поздравляю, молодец что не сдаёшься и решила идти до конца... Сил тебе дорогая!!!![]()
![]()
![]()
И спасибо что не забываешь и в мой дневничёк заглядываешь![]()
Grominka писал(а):Ларачка привет!!! с возвращением тебя наша дачница!!!
Ну что сказать, ты просто молодца, дюканишь дальше и результаты твои просто супер. На фотографии ты красоточка, а разница очень сильно видна. Ты даже помолодела, хотя и на первом фото ты выглядишь очень инерессная женщина и привлекательная.![]()
Так все и потихоньку подтягиваются с дач, огородов, так можно в такой дружной компании и дальше худеть.![]()
rina48 писал(а):
Не устаю удивляться и радоваться за наших женщин-дюкановок, как они чудесно преображаются и молодеют![]()
Как бы нам теперь в зиму войти не только без сезонного набора веса, а ещё и сбрасывать по программе, убедить дядю Жору, что нам защитный жир не нужен
![]()
, мы пуховички, дублёнки, шубки оденем.
Ylatan писал(а):Ларусик! МОЛОДЕЦ! ВЫГЛЯДИШЬ ЧУДЕСНО!
Ощущение от этих двух фото, как будто шарик сдули :)
Умничка! Так держать!
Давай покажи нам ещё фотографии в твоих обновках, думаю они ещё больше поразят нас- одежда то уже точно по размеру, а не на "вырост".
Лар! Я просто восхищаюсь тобой и горжусь!
25 сен 2013, 09:42
25 сен 2013, 13:07
25 сен 2013, 13:12
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 86