Ушел привес в 600 гр. и еще с собой 200 гр. забрал. Это мега удивительно, потому что опять жесткий недосып.
Объяснить сие чудо могу только тем, что вчера посмотрела на невкусный пластиковый помидор (в магазине он выглядел лучше), решила добавить к нему пару черешков сельдерея, пару листов китайской капусты, и сделать типа смузи с кефирчиком, чтобы было не так печально жевать овощную пайку.
Ну что сказать, печальный пластиковый помидор объединился с несколько более веселыми, мелко молотыми волокнами сельдерея, и вместе они стали, один в один, бумажно-кефирной смесью с ненавязчивым овощным вкусом. Натертая чесночинка и черный молотый перец чуть скрасили картину.
Незваные грузчики прибыли очень быстро, и, не спросясь, со свистом, начали выносить всё, включая обои и проводку.
Хорошо я дома была. Какая, в жопу, "летящая ласточка" (колитесь, кто пробовал в свое время?

)! Ястреб так не летает, как я вчера исполняла.
- Ооооо! - Удивился толчок в первый раз.
- Нифига себе! - Изумился во второй.
- Да что ж это такое делается, граждане?! - попытался всхлипнуть, еще не набранной водой, в третий.
Терпи милый, тебе суждено знать людей с этой стороны.
На забывчивость своего организма в этом плане я пока не жаловалась ни разу, ттт. Зато теперь буду знать, как его подбодрить в случае чего. Берете один зимний помидор....
Хотя, еще подумаю хорошенько сначала, потому как попа, бедная моя попа была не очень рада.