закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба

23 апр 2013, 17:51

sunkate писал(а):
Arnika писал(а):Девочки, ну это катастрофа.
На весах после работы 72, по сравнению в позавчерашними 71,1. Хотя обычно после работы или в ноль, или максимум +200-300.
В ЧБ день всё настолько отёкшее, что косточки на щиколотке практически не видно, пальцы вообще, как сосиски. Я уже не помню, когда у меня вообще такое было, чтобы даже косточка днём НАСТОЛЬКО отекала.
Ощущение, что вода из организма не выводится вообще.

Солнышко, ну что ж такое творится?!!! Это ж ненормально! может с почками проблема? к врачу бы тебе сходить! :umnik:

Паника-паника-паника!! :O: :girl_cray2:
Не думаю, что проблема с почками, с ними у меня всегда всё в порядке.
Подожду до КД.
Чует моя попка, что это они чудят, потому что СТРАШНО ХОЧУ ЖРАТЬ.
Шла домой с одной мыслью - поесть!!

При том, что поела утром - кашу молочную, в обед - половину грудки, 100 грамм крабовых палочек, кружку кефира, прибежала домой - и побежала жарить ещё половину грудки.

23 апр 2013, 21:13

Arnika писал(а):
sunkate писал(а):
Arnika писал(а):Девочки, ну это катастрофа.
На весах после работы 72, по сравнению в позавчерашними 71,1. Хотя обычно после работы или в ноль, или максимум +200-300.
В ЧБ день всё настолько отёкшее, что косточки на щиколотке практически не видно, пальцы вообще, как сосиски. Я уже не помню, когда у меня вообще такое было, чтобы даже косточка днём НАСТОЛЬКО отекала.
Ощущение, что вода из организма не выводится вообще.

Солнышко, ну что ж такое творится?!!! Это ж ненормально! может с почками проблема? к врачу бы тебе сходить! :umnik:

Паника-паника-паника!! :O: :girl_cray2:
Не думаю, что проблема с почками, с ними у меня всегда всё в порядке.
Подожду до КД.
Чует моя попка, что это они чудят, потому что СТРАШНО ХОЧУ ЖРАТЬ.
Шла домой с одной мыслью - поесть!!

При том, что поела утром - кашу молочную, в обед - половину грудки, 100 грамм крабовых палочек, кружку кефира, прибежала домой - и побежала жарить ещё половину грудки.

по сравнению со мной, ты очень мало кушаешь. я в день съедаю 3 дюкекса творожных, 3-4 куриные ножки или мяса, еще рыбки, и йогурт или творог

23 апр 2013, 21:17

ангел-мари писал(а):по сравнению со мной, ты очень мало кушаешь. я в день съедаю 3 дюкекса творожных, 3-4 куриные ножки или мяса, еще рыбки, и йогурт или творог

Ну, на выходных я и больше ем :taunt:
Но это ж денег никаких не хватит много жрать, и времени это готовить.
Может, я ем мало?

Вот охота так блинчиков, но ночь же((
А у меня и так плюс((

23 апр 2013, 21:20

мы с мужем сидим на этой диете, так что готовить все равно приходится :) он за 2 месяца похудел со 130 кг до 111!

23 апр 2013, 21:22

ангел-мари писал(а):мы с мужем сидим на этой диете, так что готовить все равно приходится :) он за 2 месяца похудел со 130 кг до 111!

У мужиков вообще всё быстро(( Нам бы так((

23 апр 2013, 23:20

В группе мне сказали, что я очень мало ем :black_eye:

24 апр 2013, 06:44

Не бросайтесь в меня тапками, но вот если мне хочется вечером дю-блинчиков с йогуртом, то я жарю и ем. :i-m_so_happy:

24 апр 2013, 07:12

yuko4ka писал(а):Не бросайтесь в меня тапками, но вот если мне хочется вечером дю-блинчиков с йогуртом, то я жарю и ем. :i-m_so_happy:

Да я тоже, если мозги себе ничем не закомпоссирую.
А тут на днях прочитала, что народ говорит, допы, это углеводы, лучше их на ночь не есть, и не стала(((

24 апр 2013, 09:50

ну если вес стоит или привес, то лучше не стоит. а так можно и побаловаться :connie_21:

24 апр 2013, 10:56

в какой группе? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 211