закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

23 авг 2017, 20:04

Ну как, Лариса, "прибрала к рукам" урожай? Наварила/накрутила? Можно выдохнуть и... картошку копать. :mosking:

24 авг 2017, 05:48

Привет, Ларис, хорошего дня! Мы в одном часовом поясе, поэтому уже проснулись. А так в это время тишина на форуме.

24 авг 2017, 05:48

Mymink писал(а):Привет , Ларочка. Рада, что с форумом у тебя наладилось. Заходи почаще. Ну и отвесиков

Сама уже соскучилась без ВАС :friends: Отвесы жду, но какой "загон"
дел куча,все бегом, все надо и все сразу :dntknw: Не высыпаемся, ужинаем поздно :sorry: Мож в выходные будет полегче :girl_impossible:

24 авг 2017, 06:02

belka писал(а):Ну как, Лариса, "прибрала к рукам" урожай? Наварила/накрутила? Можно выдохнуть и... картошку копать. :mosking:

Белочка, привет! Спасибо, что заглянула :friends:
Урожай хороший, много всего, поэтому как то плохо получается все прибрать :mosking: Сейчас сама смеюсь, в начале лета, все охала, что мало, а теперь уже раздаю, а все спеет и спеет :girl_haha:
Так, что выдохнуть не получается :dntknw: В выходные будем копать картошку ( у нас хорошо немного), а у свекрови в деревне :girl_impossible:

24 авг 2017, 06:57

Забава Путятична писал(а):Привет, Ларис, хорошего дня! Мы в одном часовом поясе, поэтому уже проснулись. А так в это время тишина на форуме.

Светочка, привет! Хорошего дня тебе :friends:
Соня писал(а):Ларисочка :Rose:

Сонечка , спасибо :friends:

24 авг 2017, 22:03

Lori9185 писал(а):Так, что выдохнуть не получается В выходные будем копать картошку ( у нас хорошо немного), а у свекрови в деревне
- приветик, и не напоминай)))

24 авг 2017, 22:31

Очень даже тебя понимаю. У меня тоже загон и из за него привести питание в норму ни как не получается. Но надо стараться и стремиться. А что делать? Иначе не быть нам стройными

25 авг 2017, 05:35

Mymink писал(а):Очень даже тебя понимаю. У меня тоже загон и из за него привести питание в норму ни как не получается. Но надо стараться и стремиться. А что делать? Иначе не быть нам стройными

И не говори, Лиль :dntknw: Рада, что стараюсь контролировать себя, на этой неделе сделала два дня чб, но линеечку так и не догнала :blush2:
На работе девчонки со мной уже 2 четверг белкуются, нравиться им мой результат :spruce_up: это тож мотивирует :training1: Думаю за выходные большую часть переделаем, а там может поспокойнее будет ( хотя вряд ли)
уже задумали навес над верандой... покой нам только сниться :mosking:
Девочки, всем хорошей пятницы и отличных выходных. :friends: :drinks:

25 авг 2017, 06:58

Лариса, я тоже кручу банки, пока дочь старшая дома. Уже в воскресенье уезжает :cry: Как же мне с ней хорошо. НО учиться надо. Остается год.

25 авг 2017, 10:04

Светик, как я тебя понимаю, у меня старшенькая тоже далеко, :dntknw: но зато младшие рядом :friends:
Она у меня прям помошница, :tender: чтоб я без нее делала :pardon: Всегда Бога благодарю за нее :tender: что решилась родить в 36 лет ...

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 81