закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

10 авг 2013, 15:26

Дашкин-ты умничка!Идешь с опережением и до ПВ совсем чуток осталось :good: :blush2: :blush2: Даже завидульки у мну... :blush2: :girl_haha: :kiss2:

10 авг 2013, 18:27

Аргона писал(а):Дашуня, приветик!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Тебе осталось меньше 5кг...так что за месяц если не нарушать доберёшься до конси...ну я конечно тебя ждать не буду ...начну оооочень плавную консю...всё уже выучила...так что ты меня потом догонишь...
Я по поводу грузчиков...ты их не напугала опять " конякой"...надеюсь ты меня поняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Танюш, по поводу ширатаки, я ела снова, но такого эффекта как в первый раз уже не было))))
Грузчики мои исправно ходят, но иногда бывает прям отчищается организм, а из за чего не понимаю, может от овощей? Завтра снова ширатаки хочу замутить))) посмотрим как будет в этот раз!

10 авг 2013, 18:29

яТатьяна писал(а):Дашкин-ты умничка!Идешь с опережением и до ПВ совсем чуток осталось :good: :blush2: :blush2: Даже завидульки у мну... :blush2: :girl_haha: :kiss2:

Ой, Танюшкин, спасибки!!! Я надеюсь опережение будет продолжаться... Так как очень боюсь застоя!
Впереди отпуск, обещала держать себя в руках!!!

12 авг 2013, 08:37

Дашуня, приветик! Как успехи? Я забыла планшет дома, все выходные без интернета, как древний человек! Хожу, читаю, как вы тут! Самой хвастаться пока нечем!!! :scratch_one-s_head:

12 авг 2013, 09:05

и куда все пропали ауууу,Даша как дела,выходи из подполья :tender: :tender:

12 авг 2013, 12:13

Чуча писал(а):Дашуня, приветик! Как успехи? Я забыла планшет дома, все выходные без интернета, как древний человек! Хожу, читаю, как вы тут! Самой хвастаться пока нечем!!! :scratch_one-s_head:

Приветик, дорогушка! У меня все по прежнему, стою на месте! Но на самом деле сама виновата, злоупотребила алкоголем в выходные)))

12 авг 2013, 12:14

sneg писал(а):и куда все пропали ауууу,Даша как дела,выходи из подполья :tender: :tender:

Я тут :friends: практически безвылазно))) только вот хвалиться нечем, вот сижу и молчу и всех читаю!!!)))

12 авг 2013, 14:39

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):Дашуня, приветик! Как успехи? Я забыла планшет дома, все выходные без интернета, как древний человек! Хожу, читаю, как вы тут! Самой хвастаться пока нечем!!! :scratch_one-s_head:

Приветик, дорогушка! У меня все по прежнему, стою на месте! Но на самом деле сама виновата, злоупотребила алкоголем в выходные)))

Ох, уж эти выходные!!!! :no: а я помидоров обтрескалась! Как в последний раз! :fool:

12 авг 2013, 16:07

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):

Ох, уж эти выходные!!!! :no: а я помидоров обтрескалась! Как в последний раз! :fool:

Ну ничего страшного! Уйдет! Надо себя баловать, если организм требует)))

13 авг 2013, 08:08

Девочки, всем приветы!!! :friends:
У меня тишина пока, вес стоит как вкопанный, ну что ж, ждем пока))) :blush2:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 106