Kate1975 писал(а):
Спасибо всем большое за поздравления!
Юль, однозначно водичка помогла, ведь месяц на 71кг стояла!
Между тем, вес сегодня 70кг, +300, ну на то он и овощной день, плюс к этому поздний ужин, да еще кефиру хлопнула на ночь. Но это не страшно, главное я видела уже шестерочку, значит она вернется.
Ириш, чей котейка не знаю, понравился мне, я ведь кошачья душа, а фото на аву надоело, мож кто сфотографирует удачно меня, потсавлю.
Вчера муж сидел в одноклассниках, там один его сослуживец выложил фотки их войсковой части, оказывается она заброшена, порастает потихоньку травой. Муж мой посмотрел, расчувствовался, мне аж пришлось ему таблетку успокоительного дать (очень он уменя тонкой душевной организации, ага). В итоге мы в субботу едем на дачу через часть эту, он будет сыну показывать, где он служил. Ну подумаешь, нам нужно 180км на северо-запад, а мы сначала отъедем на 40км на юго-восток (это в принципе рядом, в Раменском), бешеной собаке 7 верст не крюк.
А еще вчера, на волнах ностальгии, подаставали альбомы с фотографиями, пересмотрели их, ну где молодые интересно, это понятно, а потом пошли фотки не очень давние, я там такой шкафчик, муж говорит: ты так похудееееееела! А я ему ну наконец-то заметил! Вот такие дела!
Всем хорошего дня и удачных похуделок!
Катерина!!!! Наконец-то оправдались ожидания всех, включая тебя самой. Когда твой МЧ видит разницу и говорит об этом - это многое значит для стимула!!! Мужу РЕСПЕКТ!!