закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

21 апр 2014, 20:29

Ну ни знаю, у Мну то чай сладкий с леденцами, то мороженое шоб попустило.......благо терь кремень во всем вредном

21 апр 2014, 20:39

Talvi писал(а):Я на филфаке учусь. У нас этого лесбища... В общем, если смотреть в процентном соотношении, то лесбиянок и бисексуалок больше, чем натуралок. Угадай с трёх раз, к какой категории отношусь я

натуралки, вестимо:)

я когда парню сказала, что ему придется соскочить, т.к. ко мне "падрушка с дюканскава форума приезжает", он сначала начал стебать меня, что мол мужик ко мне небось едет, а потом своё любимое - "что, запала на неё?" xD отсюда вывод - никогда не рассказывайте хахелям о своих прошлых похождениях и о любовях, он теперь меня на всякий случай меня ещё и к бабам ревнует))))

21 апр 2014, 20:41

Тень писал(а):
Античная писал(а):кстате по поводу девочек.. меня подружбайка старая в эти дни майские зовёт в клуб.. но тока.. эээ.. она и компания лесби и клуб тоже лесби, мне-то не привыкать, а вот вы наверное не захотите пойти :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А чоб не сходить, не тряхнуть стариной...ес у мя бабло буит - пойду :yes4: Токама я клубы в принципе ниоч :no: луче в парке посидеть :yes4: тем более майские, жара, лето, урааааааааааааа :Yahoo!:

ну так-майские, жара, лето, посидеть набухаться и в клуб xDDDD
кароч видно будет, раз вы у меня такие продвинутые, ждитебля)))))

21 апр 2014, 20:46

Античная писал(а):натуралки, вестимо:)

нэ угадаль.

Античная писал(а):я когда парню сказала, что ему придется соскочить, т.к. ко мне "падрушка с дюканскава форума приезжает", он сначала начал стебать меня, что мол мужик ко мне небось едет, а потом своё любимое - "что, запала на неё?" xD отсюда вывод - никогда не рассказывайте хахелям о своих прошлых похождениях и о любовях, он теперь меня на всякий случай меня ещё и к бабам ревнует))))

гыгы.
меня мой тож к бабам ревнует, хотя у меня с бабами никогда ничо серьёзного ваще не было (и не надо, патаму шта мозги они клюют ещё хуже, чем мужики).

21 апр 2014, 20:51

:mosking: ой бабы даа, эт пиздец.
Они канешно красивые, приятные наощупь (вот эт самое любимое свойство;)) итп, но большей частью ёбнутые и наглые неблагодарные твари либо мозги ебут шопипец, морально оч тяжко. Такшта в своё время я когда надо соскочила, да и немолодая уже, для игрищ-то :laugh3:

21 апр 2014, 20:52

отмлять, а аватарка-то палит :mosking:

21 апр 2014, 20:54

Античная писал(а):отмлять, а аватарка-то палит

:mosking:

щас придут "нормальные люди", почитают нас, и у них волосы на жопе дыбом кааак встанут!

21 апр 2014, 21:23

А здесь фсе ненормальные, фсе кудеють)))))

21 апр 2014, 22:08

Античная писал(а):отмлять, а аватарка-то палит :mosking:

У меня кстати аувтарка твоя давно с рассказами о молчеле не стыкуется

21 апр 2014, 22:15

Nastasia писал(а):
Античная писал(а):отмлять, а аватарка-то палит :mosking:

У меня кстати аувтарка твоя давно с рассказами о молчеле не стыкуется

и тут я наконец догадалась повнимательнее рассмотреть аватарку :connie_1:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 166