Микра- вещь! Все в неё! Пожрать надо быстро, ну и приготовить соответственно! Сегодня не завешивалась-пришла с ночной смены, ела ночью яйца, блины с фаршем, курагрудь запеченую. Много воды, много беготни, хочу спать! Завтрак, был как, всегда обильным-блины с икрой мойвы, творог с йогутом, кофемолоко, яичница! Во, скоко съела! А вам слабо?
elena12345 писал(а):Но мне вкусно, хотя чего-то ещё всегда хочется, тем более, чтото мне хлеб разонравился, а я люблю выпечку, но совершенно в лом готовить
Лена, так здорово же! Все один к одному: и вкусно, и готовить в лом - соблазнов меньше. А то напекла бы тортов-пирогов и что?
А это как я. Сто лет выпечку не делала, а тут захотелось пироженки. Сделала и сожрала за день, а можно было и на три дня свободно растянуть. Вывод: проще готовишь- меньше ешь))))
Ленусик, молодечик, идешь без косяков. Продолжай в том же духе))
А не наготовишь-нажрешься запрещенки! Проверено, факт! На утро отчёт не утешительный-вес 84.8! Не фига не съезжает. Завтракала дю-блинами, рыбой отварной, кофемолоко. Зацепила икру кабачковую, пюре яблочное. Оч вкусно!
Вес замер! Не переживаю, и не так было! Завтрак-куриное филе, кофемолоко, дю-хлеб. На обед минтай жареный. Сегодня в гости пойду-накосячу! Очень давно подругу не видела, посидим-выпьем! Ну, не без этого! Постараюсь не жрать сладкого! И то подвиг.
хм... может лучше правильную еду или с собой взять, или в ресторане что-то на гриле заказать, а пить воду минеральную, чай или колу лайт? Ну не обязательно же спиртное, что бы хорошо пообщаться
Алкоголь редко стала употреблять-все время за рулём! Но! Иногда то можно! Трудно оставаться сильной,как мужчина, не имея мужских замашек. Мы отобрали у своих мужчин все, кроме маятника! И хотим казаться слабыми и эфимерными созданиями! То кони скачут, то избы горят! А хлопать глазками уже не хватает сил, или ума? Была бы поумнее столько бы не работала! Во, начала за здравие, окончила за упокой. Вообще не в тему. Всем пока, меня не теряем!