А плане питания - с переменным успехом. К нам приехали родители мужа с Украины. Вырвались с того ужаса. Сейчас уже два дня подряд застолья с множеством вкусностей. В общем были нарушения. Вес держу в пределах 92-93кг. Короче говоря круизить буду дома, а вернее начинать все с атаки. Не получается тут.
Ровно месяц остался до конца отпуска, а дома целый год до следующего... бум дюканиться. Дома оно все таки дается намного легче - меньше соблазнов. Так что меня не теряйте.
Согласна, даже очень! Дома проще. Я сейчас неделю в отпуске, но дома и мне очень нравится, больше времени себе вкусности готовить, на завтрак блинчики) Но я с ужасом думаю, что буду делать, когда через 3 недели поеду в деревню к родителям отдыхать. Просто не представляю, как от домашнего молока, творога отказаться. Ты отдыхай, сил в отпуске набирайся, а как вернешься, все лишнее быстренько сгонешь)
Юнона писал(а):Ровно месяц остался до конца отпуска, а дома целый год до следующего... бум дюканиться. Дома оно все таки дается намного легче - меньше соблазнов. Так что меня не теряйте.
конечно дома проще, я еще люблю когда я одна дома .на своей волне хожу такая вся заметила все мои срывы были как раз в выходные когда муж дома