Удовольствие после бани есть, а отвеса нет..... Но и привеса нет! Утром будем смотреть.
Не хотела раньше времени говорить, чтобы не спугнуть, но теперь уже можно. В Железногорске, увидев меня воочию, на ДД решили сесть сестры моего мужа - Ира и Наташа, и моя подруга Рита. Так что за один день я два раза лекцию читала, как положено, со слайдами

то есть, фотами. Последствия такие:
1. Рита резко начала, даже дневник здесь завела, на третий день атаки наелась печенья и яблок. Тапком получила, обещает с понедельника опять в строй, но ... не знаю, как будет дальше.
2. Наташа уже закончила атаку, ей 3 дня насчитали, ушло 3,1 кг. Говорит, в туалет бегала постоянно, значит, вода сливалась. Сегодня первый бо. Наташа опытный боец диетического фронта, всю жизнь худеет и поправляется, чего только она не пробовала. ДД ей нравится, говорит - я в шоке, что можно столько всего кушать! Она умеет себя ограничивать, есть у нее цель - хочет следующим летом с внуком на море съездить. Начала с веса 124 кг.
3. Ира хочет дюканить вместе с мужем, у него тоже есть лишний вес. Сейчас она ходит на какие то процедуры, так что собираются начать со следующих выходных. Надеюсь, что за это время азарт не пройдет, тем более увидят Наташин результат.
Ну и вчера моя соседка и ее сестра два с лишним часа расспрашивали меня про диету. Им, конечно, надо, у обеих по 40 кг лишних, но они очень огорчились, что пиво нельзя пить. Несколько раз переспрашивали: а что, даже два раза в неделю нельзя? А один раз можно? Так что не знаю, что здесь получится.