Катеринка1975 писал(а):
Всем привет...Настроение на нуле, достало все, сегодня опять +700 гр....Не высыпаюсь, лицо даже все отекшее....Вся на нервах, завтра муж работает последний день и попадает под сокращение, работу пока не ищет, я начинаю зудеть...у самой на работе проблемы, зарплату урезали, тоже надо начинать поиски, да кто ж меня возьмет, с маленьким ребенком(((
Сашулька, привет. Увидела твое сообщение когда писала свое...
Комиссия у нас назначена только на 16 апреля, но я встречалась с логопедом (я рассказывала про логопедический цент "Людмила") и она мне сказала, что нам рановато еще заниматься...т.к нам 3года и 8 месяцев, просто стоит показаться хорошему неврологу ...но каких либо проблем она не видит, типа разговориться еще...
А меня переклинило, думала, что 16 марта.
Про хорошего невролога давно тебе говорила
И действительно разговорится, по другому быть не может
А сейчас буду рассказывать тебе про чудодейственную силу спорта: вспомни какая я была, все видела в черном свете (как и ты сейчас), а у тебя абонемент лежит на полочке, сдуй пыль и чеши заниматься, главное через не могу и не хочу, идешь и занимаешься, не важно где. Моя жизнь не изменилась, но смотрю я на неё по другому.
Кстати, посмотри сериал "Могло быть и хуже", позитива в жизни добавляет, там все очень-очень знакомо, но рассматривается опять-таки с позитивной стороны