закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

05 янв 2015, 11:46

Олечка, жду фоточки в платье)))) а качели временные!!!! Быстро сольются, вот увидишь!!

14 янв 2015, 12:00

Олечка, привет! С праздниками тебя!Как делишки? Возвращайся, мы ждем тебя! :friends:

20 янв 2015, 13:24

Ольчик, ты где у нас потерялась! :smile3: Давай возвращайся! Даже я вернулась! :smile3:

26 янв 2015, 14:41

Девочки привет всем! Я не потерялась, я тут, была в отпуске в Минске, наела 2 кг, но все уже скинула. Сегодня продолжаю свой путь к ПВ с новой линеечной и боевым настроением. Спасибо что помните про меня! :party:

26 янв 2015, 18:38

С возвращением! :Bravo: 2 кг это ничего, сольются :wink3: главное,что боевой дух есть :yu: так что хорошего тебе полета ! :girl_witch: :air_kiss:

30 янв 2015, 17:12

Спасибочки Люба! Я пока 65 кг, сегодня хочу уйти на закрепление, а то мое питание и так стало на него похоже :blush2:
Последний раз редактировалось Olga_alanya 30 янв 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

30 янв 2015, 18:14

Девочки, сегодня я решила уйти на закрепление.
Вес меня не до конца устраивает, но я подключаю спорт :training1: Изображение и надеюсь на закрепе убрать еще пару килограмм!
На закреп ухожу, так как в целом телом своим довольна, а нарушать не хочется, мучают угрызения совести.

Сижу читаю наших девчонок с закрепа, буду обновлять в памяти знания! Спасибо всем кто был рядом и поддерживал на чередовании, надеюсь не забудете заходить ко мне и сейчас, гостям я всегда рада! :party:

Теперь за мои 11 кг я 110 дней на Закреплении! Пожелайте мне удачи Изображение

Фотоотчет будет завтра, обещаю :yes4:

30 янв 2015, 20:12

:Yahoo!: :Yahoo!: :drinks: в нашем полку прибыло!
Поздравляю с закрепом!!! :Rose:
Я для себя утянула из Ириного дневничка в самом начале памятки прямо с примерным меню по дням недели. Посмотри, Оль, очень удобно))

31 янв 2015, 00:21

С новым этапом жизни тебя! С закрепом! :Bravo: :Yahoo!:
Думаю скоро еще девочки подтянутся в вашу компашку ! :party:

31 янв 2015, 10:41

Таня, Люба, спасибо вам дорогие! :friends:
Я как раз Ирин дневничок и читаю, смотрю что примерно кушать можно. Вроде разобралась, БО каждый день с 1 фруктом, можно сыр (не более 40%), 100 гр. цельнозернового хлеба + 1 раз в неделю крахмалосодержащие + 1 пир. Помню про отруби и воду.

Вроде все! Сейчас скину фото, вчера специально сфотографировалась!

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 82