закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

14 апр 2021, 22:27

Оке встречаемся в аэропорту Мале и дальше кукурузником на мальдивы))
Норм?))

Не,я ж с детьми,а с ними на мальдивы как-то не очень ))

14 апр 2021, 22:52

Кстати,сегодня сваяла кремик по Жениному рецепту :good: вкуснячий. Жидковатый правда вышел,но ничего )) пропитает мне плюшку завтра )) сделала просто белый,так как плюшка была сегодня уже с какао. Короче живём,девченочки :friends: :tender:
Испекла ещё запеканку,хотела печенюхи овсяные,но сил уже не хватило )) икры болят ппц как,перестарась я сегодня чтоли :mosking: магнезиум на ночь бабахну,до утра отойду )))

14 апр 2021, 23:41

Магнезиум- это не слабительное ?)

А я завтра печеньки буду делать с семенами льна

15 апр 2021, 08:39

Scorpiosha писал(а):
Оке встречаемся в аэропорту Мале и дальше кукурузником на мальдивы))
Норм?))

Не,я ж с детьми,а с ними на мальдивы как-то не очень ))

а чего й та - очень даже очень))

15 апр 2021, 09:20

Мажорки:) Мальдивы им подавай:) а я вот гуляю, нюхаю ароматно-медовые желтые "котики", прицеливаюсь к уже вылезшим цветюлькам - коротковаты пока, но тв понедельник уже чую будет первый букетик. И мне вот так здорово, и вообще никуда не хочется:)
Вот вам кусочек подмосковной весны:)
Изображение

15 апр 2021, 09:38

ПростоТаня писал(а):Мажорки:) Мальдивы им подавай:) а я вот гуляю, нюхаю ароматно-медовые желтые "котики", прицеливаюсь к уже вылезшим цветюлькам - коротковаты пока, но тв понедельник уже чую будет первый букетик. И мне вот так здорово, и вообще никуда не хочется:)
Вот вам кусочек подмосковной весны:)
Изображение

ох красота))
эт мы так в мечтах "Мальдивим"
а так я с нетерпением жду майские чтоб а дачку рвануть ))
никогда так не хотела на природуу - поближе к грилю и мангалу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 апр 2021, 10:22

ЖРАТЬКИ МЯСКО? :mosking: :Bravo:

15 апр 2021, 10:26

ПростоТаня писал(а):ЖРАТЬКИ МЯСКО? :mosking: :Bravo:

О ДАААААА именно не есть а жрать))
и овощи на огонь кинуть ммммм
все на огне кароче)))

15 апр 2021, 11:28

Jennymaks писал(а):Магнезиум- это не слабительное ?)

:mosking: неее,его беременным выписывают со второй половины срока,спортсменам ,старичкам тоже ))) спазмы снимает,расслабляет мышцы и нервную систему. Слабит побочно и не всех :mosking:
А я завтра печеньки буду делать с семенами льна

Круто,жду фотоотчета ))

15 апр 2021, 11:31

Scorpiosha писал(а):Кстати,сегодня сваяла кремик по Жениному рецепту :good: вкуснячий. Жидковатый правда вышел,но ничего )) пропитает мне плюшку завтра )) сделала просто белый,так как плюшка была сегодня уже с какао. Короче живём,девченочки :friends: :tender:
Испекла ещё запеканку,хотела печенюхи овсяные,но сил уже не хватило )) икры болят ппц как,перестарась я сегодня чтоли :mosking: магнезиум на ночь бабахну,до утра отойду )))

Наверное ты по рецепту делала, а там молока больше написано, а я просто капнула)

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 136