закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 19:03 

Ух ты! Вкуснотища! :connie_21: Слов нет! :Rose:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 19:59 

Да, мы странные- оказ-ся - не только я боялась, лишние 3 недели ещё круизила, правда на 2/5, и наблюдала, вес так и был-59,8-60, потом решилась- и интересно- сегодня в первый раз за столько лет-59,0!, у меня есть табличка в екселе, там я всё подробно отмечаю, как подойдёшь к стабу,скинешь почту-перешлю, вообще, интересные ощущения, это я только 5 мес на круизе, а если бы год и больше?завтра первый пир- днюха у зятя(будет очень вкусный человеческий тортик "Прага" :good:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 22:09 

Ай какой пирожок, слюнки тут как тут!!!! Ленчик, это ты по Гашиному рецепту пекла? Никак я не спеку себе подобный, лентяйка!!! Вот дождусь прохлады и ворвусь к духовке!!! Как напеку!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 07:20 

Бабу4ка писал(а):
Ух ты! Вкуснотища! :connie_21: Слов нет! :Rose:

Лен, и вкусно очень! уже все съели.... за вечер практически))))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:24 

Katerina SS писал(а):
Ай какой пирожок, слюнки тут как тут!!!! Ленчик, это ты по Гашиному рецепту пекла? Никак я не спеку себе подобный, лентяйка!!! Вот дождусь прохлады и ворвусь к духовке!!! Как напеку!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Катя, ага, по Гашиному рецепту. ОЧЕНЬ вкусно! прям вот не передать)))))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:38 

девочки, а я ныть пришла..... вот и мой "энтузизизм" на нет сходит((( :cry:
третью неделю "плаваю" между 72 и 73 кг, да еще и больше было..... вот реально как на качелях!!! это уже просто дежавю..... вроде и понимаю, что жара, отекаю - тоже мало хорошего, но блин уже тоска нападает!!!! :sorry: :cry: :cry: :cry:
а эта неделя еще и по знаком ПМС идет - вообще чувствую себя дряблым, но раздутым шариком... бесит жутко... единственный огромный плюс - нет желания жрать все подряд кушать всякую ерунду, перебиваюсь водой)))))
отвратительное состояние!!!! бе-е-е-е..... :this: и так из-за отпуска самовольно себе удлинила круиз почти на 2 месяца, а сейчас прям вообще руки опускаются - кажется уже, что эти пресловутые 72 кг мой крест..... :cry: :cry: :cry: в свое время мой минимальный вес при похудении был эти самые 72..... вот организм и не хочет больше отдавать.... и у меня счас прям такое состояние, что я почти готова с ним согласится.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
пройдет наверное.... надеюсь. :smile3: я сначала не хотела писать ничего, потом подумала, что может легче станет, может у кого тоже так было....
тоскааааааааааа....................

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 20:17 

Было, именно так и было, я на 62 застряла, у Эффи совета просила на стр, так девчата пенделей таких навыписывали! мне на закреп надо было 10 апреля по расчёту, а ушла в июле, пока вес не добила расчётный, сейчас поищу, ага начни со стр 32(моего дневничка, после 17 мая на 1 стр - глянь, какие отвесы пошли),последний пост от 16 мая,и дальше, неск стр,почитай, в рез-те , у меня получился самый продуктивный месяц последний, а так бы и ушла в 62 с гаком, это просто усталость и близость цели, я очень всем девочкам благодарна, урок хороший, а Сашуле особенно!!! "не позволяй душе лениться!" - теперь это у меня звучит постоянно, сегодня у нас +38, так я вечером внуков в охапку и гулять- набегались, насмеялись, до самой темноты- и я норму отбегала :yes4:
"Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Я мечтатель. Я мечтаю добраться до звёзд. Но если я упускаю звезду, я всё равно загребаю полную пригоршню облаков." (с) М.Тайсон :good: :good: :good: это уже 42 стр, иногда полезно почитать и свой дневник :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 04:01 

Dobrogena писал(а):
Было, именно так и было, я на 62 застряла, у Эффи совета просила на стр, так девчата пенделей таких навыписывали! мне на закреп надо было 10 апреля по расчёту, а ушла в июле, пока вес не добила расчётный, сейчас поищу, ага начни со стр 32(моего дневничка, после 17 мая на 1 стр - глянь, какие отвесы пошли),последний пост от 16 мая,и дальше, неск стр,почитай, в рез-те , у меня получился самый продуктивный месяц последний, а так бы и ушла в 62 с гаком, это просто усталость и близость цели, я очень всем девочкам благодарна, урок хороший, а Сашуле особенно!!! "не позволяй душе лениться!" - теперь это у меня звучит постоянно, сегодня у нас +38, так я вечером внуков в охапку и гулять- набегались, насмеялись, до самой темноты- и я норму отбегала :yes4:
"Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Я мечтатель. Я мечтаю добраться до звёзд. Но если я упускаю звезду, я всё равно загребаю полную пригоршню облаков." (с) М.Тайсон :good: :good: :good: это уже 42 стр, иногда полезно почитать и свой дневник :blush2:

спасибо, Ирочка! вот все понимаю в глубине души, но видимо пендалей и не хватает.... почитаю обязательно! на работе нет такой возможности, дома вечерком займусь)))
П.С. вот посмотрю на твою новую аватарку - душа радуется и решимости больше)))) супер!

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 05:03 

:drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 06:24 

Ленусь, я без пенделей, но со словами поддержки! Все получится, осталось самую малость. Действительно последнее уходит хуже! Гуляй побольше и отпусти мысль о весе. Не зацикливайся. Держись, дружочек!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа