закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

01 июн 2015, 09:12

Треплет мне нервы, в потом удивляется что месячных нет)

01 июн 2015, 13:22

Валь, ну пойди дальше.
Скажи, что умирать животному голодной смертью не дашь. Хочет избавить - пусть устраняет собственноручно, берет грех на душу. Ну серьезно, сколько можно? Решили уже, что даете ей спокойно дожить свой век. Что она, совсем хулиганистая что ли?

01 июн 2015, 13:34

black_fiancee писал(а):Валь, ну пойди дальше.
Скажи, что умирать животному голодной смертью не дашь. Хочет избавить - пусть устраняет собственноручно, берет грех на душу. Ну серьезно, сколько можно? Решили уже, что даете ей спокойно дожить свой век. Что она, совсем хулиганистая что ли?

Оль, возьмет ведь и устранит, дай волю только. а мне потом как жить с ним?
нормальная она, не гадит, на люстре не висит :dntknw:

01 июн 2015, 14:11

Valentinka)) писал(а):Оль, возьмет ведь и устранит, дай волю только. а мне потом как жить с ним?
нормальная она, не гадит, на люстре не висит :dntknw:

Неужто до такой степени ее ненавидит?! она ему что-то плохое делает? А сколько ей лет, Валь?

01 июн 2015, 14:20

:( как может пушистик так не угодить

01 июн 2015, 14:43

Привет, Валюшка и девочки!!!
Вот эти мужики - у почему так?!!!! :girl_cray2:
А нельзя сказать - ты меня любишь? Почему ты ради меня не хочешь уступить? Я тебе уступлю в том... (ну придумай что-нибудь) - т.е. попробуй найти компромисс... Может, полУчиться?

01 июн 2015, 15:10

насчет кошки Макс категорически не прав!
если бы сейчас обсуждалось приобретение нового питомца, я бы согласилась, что его мнение должно быть учтено и т.д., но от существующего зверя избавляться - кощунство, если только мужу она реально не отравляет жизнь (например, он не пьет упаковками таблетки от аллергии на кошачью шерсть).

Мне в свое время пришлось отдать очень любимую собаку маме. Спаниелька стал жутко ревновать к новорожденному ребенку, перестал слушаться, несколько раз серьезно укусил мужа, стащил и обмусолил за диваном шапку его шефа (смех и грех))). Да и времени на его полноценный выгул стало значительно меньше. У мамы особняк, свой двор, что для пса охотничьей породы немаловажно. Мы виделись с ним довольно часто :smile3:

01 июн 2015, 15:30

Catherine писал(а)::( как может пушистик так не угодить

вот и я не понимаю :dntknw:
black_fiancee писал(а):Неужто до такой степени ее ненавидит?! она ему что-то плохое делает? А сколько ей лет, Валь?

ничего плохого она ему не делает, аллергии нет, ничего не рвет, не ломает. ну может что-нибудь уронить, но что ж, убивать ее за это?
причем они даже почти каждый день играют вместе. ей 1,5 года.
Katerina SS писал(а):Привет, Валюшка и девочки!!!
Вот эти мужики - у почему так?!!!! :girl_cray2:
А нельзя сказать - ты меня любишь? Почему ты ради меня не хочешь уступить? Я тебе уступлю в том... (ну придумай что-нибудь) - т.е. попробуй найти компромисс... Может, полУчиться?

пробовала-не помогает. не любит, видать :dntknw:

Empress писал(а):насчет кошки Макс категорически не прав!
если бы сейчас обсуждалось приобретение нового питомца, я бы согласилась, что его мнение должно быть учтено и т.д., но от существующего зверя избавляться - кощунство, если только мужу она реально не отравляет жизнь (например, он не пьет упаковками таблетки от аллергии на кошачью шерсть).

вот я тоже самое ему говорила-все без толку

Казёль, короче :feminist:

01 июн 2015, 19:22

Внесем ноту позитива.
На работе все как один твердят что я отлично выгляжуи мне надо чаще ходить в отпуск. Все сказали, что похудела (а я не стала переубеждать)
А один парень вообще познакомиться хотел. Опоздал ты, парнишка)))

02 июн 2015, 07:46

всем доброе утро :friends:
на весах -600г (85,7)
не удержалась и вечером поклевала халвы немножко :pardon: но потом побегала. правда хватило меня всего на 8 минут непрерывного бега. раньше эту дистанцию преодолевала в 2 захода, а тут одним махом. но обратно уже бежать не смогла, бока начали колоть.

первый день на работе вчера прошел тяжело. дел куча, а руки ни за что не берутся. так и просидела весь день, болтая с коллегами :parting:

на этом пока все :curtsey:

Ответить

1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 824