Wonderful lady писал(а):
Ленуся, приветик!
Рада, что доча твоя поправилась и у вас все хорошо!
Крема я делала в 2 раза больше, кофе в 2 раза меньше - остальное по рецепту. Просто невозможно поверить, что ты на диете, поедая такое!
Анечка, приветики, родная!!!!!

Спасибо большое!!!
Умничка, я думаю это самые вкусные пропорции для настоящего тирамису
яТатьяна писал(а):
Танюшкааааа

Вот породнились то, хоть и захожу редко, но думаю о всех часто.
Alenka-hudeet писал(а):
Ленуська,
Примешь пропажу?

Пробежалась по страничкам, чуть не захлебнулась слюной

ещё скорее захотелось снова на диету

Алёночка, неужели это ты? Дай я тебя обниму

Очень рада тебе
Martulya писал(а):
Ленуся, солнышко, ты снова пропала, надеюсь на этот раз всё хорошо.
я тут твой "доклад" о мультиварках штудирую...созрела на приобретение (вернее дам себе подарить))
а тут мне рассказалаи о комбинированных мультиварка и скороварка... где режим "скоро" для варки и тушения, а для остального он отключается. что ты, как профи, скажешь про такие приборы?
Ирочка, привет! Да всё в норме, просто времени катастрофически не хватает.
Иришк, советовать ничего не буду, сколько людей столько мнений. Ты просто задай себе вопрос "Для чего тебе нужна скороварка?" Моё мнение такое: самое главное преимущество мульти, не то что она быстро готовит, а то что для готовки не нужно моё присутствие. Если меня нет дома, я программирую мультю, чтбы к приходу всё было готово, а если даже и задерживаюсь, то она сама переключится на автоподогрев. С функцией скороварка прямая ассоциация - холодец, так в мульте его можно и ночью готовить. К тому же скороварка потребляет больше энергии. Какая модель тебе приглянулась? Главное смотри чтобы было достаточно других нужных программ.
Arinka_ka писал(а):
Леночка, привет

я сбацала сгущенку по твоему рецепту и ушла в нирвану

объедение!!!!! Спасибо

Аришка, приветики!!!!!! Возвращайся с нирваны, а то пойду тебя искать! Спасибочки, дорогая, и тебя с праздником