Цитата:
Не только подарок, но и ты, и девочки, у которых получилось, много к этому приложили усилий. Но скажи, если бы не получилось все так? Если бы ты за год дошла до 90 кг (например), и дальше - как заколдованный круг. Ты бы стала от этого хуже к себе относиться?
Рин, я себе ни когда и не ставила задачь достичь своего нынешнего веса. Знаешь, после 105 кг, в которых я себе нравилась, в 90 и в 80 и в 70 я от себя была прямо в восторге - любое снижение веса уже воспринималось мной как огромная радость. И ни когда невозможность достичь 60 для меня не было трагедией - честное слово. Это постепенно в процессе возникал интерес узнать что и как будет если еще чуток скинуть, и потом еще чуток и т.д. Но могу сказать, что цже через месяц диеты, то есть когда я скинула всего 7 кг от 105, я уже была в полном восторге от себя - подтверждением этого служат фотки меня в контакте в официальной группе, где я тогда обитала. То есть всего через месяц диеты скинув совсем немного и увидев, что это вообще возможно, чему я не верила, я пришла в восторг и сделала свой первый сравнительный коллаж - до/и в процессе - разница уже была видна и это при том, что весила я тогда около 100 кг и не парилась сильно.
Молодец, что опять поплавала и уже нашла выход с футболкой. У меня для этих целей халатик на липучках - ну типа как полотенце с бретельками и запах на липучке. Удобно. По поводу мужской раздевалки поржала - вот прикол был бы, если бы мужики голые завалились. У бедного котика на долго шок случился бы