black_fiancee писал(а):
А с парнишкой можно и познакомиться.
Вот. А еще можно мужу сказать, что кошка - это очень маленькая ответственность, а он уже от нее бежит. Как от такого детей заводить?! Ребенок что-то роняет постоянно. Что, его тоже выкидывать? Так что пусть пока тренируется заботится о братьях наших меньших)
Все наладится, друг, я верю!
Отличного дня!
не, парнишка не в моем вкусе
про сравнение кошки и детей тоже уже говорилось не раз. в ответ только: "ты не сравнивай". это ты, дурашка, не сравнивай, самостоятельную кошку и вообще беспомощного ребенка. кошки, к тому же, очень живучие твари, в отличие от младенцев.
я просто вот хожу и думаю: если мы от такой ерунды уже готовы развестись, то что будет при наступлении настоящих проблем?
перед глазами много одиноких мамаш, чьи "замечательные" мужья сбежали после первых трудностей.
иными слова вот:
Цитата:
Быть вместе, держаться год, два - это не показатель. Свадьба - это не показатель, всего лишь знаменательный день. А вот остаться и не уйти, когда она в послеродовой депрессии, или жить в понимании, в теплоте, когда у вас много детей, а вам самим нечего жрать, пройти через все это и остаться теплыми друг к другу - это не просто показатель, это счастье. Терпеть девушку, которая годами ходит с вами на свидания, 2-3-5 часов - это просто, а вот жить с женщиной сутками, спать, есть и иметь общих детей с женщиной, которая плачет, иногда болеет, ревнует и переживает абсолютно разные состояния и при этом любить ее, как раньше, или даже еще сильнее - это уже мужчина, это уважение.