закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 10:21 

Изображение Изображение Изображение

irisha писал(а):
Были фрукты, шикарная хурма, но в калораж спокойно вошла.Одна хурма весит около 250 гр, две штуки за день съела, вот и 80 г углеводов.

Ириша, я тоже хурмой объедаюсь. Изображение
В этом году просто невероятно удачный сорт "ромашка", сладкий и практически не вяжет. Но она мелкая, штука - 120-150 гр., так что тоже позволяю себе иногда и по 2 шт. съедать. :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 10:27 

Nатали писал(а):
Ириша, я тоже хурмой объедаюсь. Изображение
В этом году просто невероятно удачный сорт "ромашка", сладкий и практически не вяжет. Но она мелкая, штука - 120-150 гр., так что тоже позволяю себе иногда и по 2 шт. съедать. :derisive:

Привет! Я у тебя, а ты тут :yes4: У нас вот такая огромная хурма, и тоже почти не вяжет, сочная. На рынке конечно разная есть,но я в магазе покупаю,лень до рынка идти. Сейчас же всё упорядочили, развалов нет , всё в одном месте, на район один организованный рынок. Да в принципе в магазинах вполне всего хватает. Но сорт хурмы там не написан.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 10:42 

irisha писал(а):
У нас вот такая огромная хурма, и тоже почти не вяжет, сочная. На рынке конечно разная есть,но я в магазе покупаю,лень до рынка идти. Сейчас же всё упорядочили, развалов нет , всё в одном месте, на район один организованный рынок. Да в принципе в магазинах вполне всего хватает. Но сорт хурмы там не написан.

У нас сейчас несколько сортов хурмы в магазинах продается.
А "ромашка" (она же инжирная) - как-будто долечками, чуть приплюснутая.

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 10:43 

Ириша привет! :friends: Не взвешивалась, не считала калории, не готовила, ела что было в холодильнике. :yes4: Но благополучно пережила самый жаркий день за последнее время. Будет попрохладнее, посчитаю. :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 21:35 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Не взвешивалась, не считала калории, не готовила, ела что было в холодильнике. :yes4: Но благополучно пережила самый жаркий день за последнее время. Будет попрохладнее, посчитаю. :mosking:

Сплошные НЕ :mosking: Куда нам спешить :parting: У тебя похолодает, у меня потеплеет,а мы всё тихим сапом будем идти к своей цели :yes4:
Сегодня сходила в бассейн, как-то не очень поход удался. Вода слишком тёплая, видимо потому что много детских групп тренируется, душно как в бане, а на улице уже холодно. Контингент такой странный. В дневное время много специальных групп посещает бассейн, студенты, пенсионеры,инвалиды, еще и спортсмены впихиваются в обычные группы. Бардак короч. На одной дорожке бабули зависают в кружевных шапочках, на другой мужики гоняют и специально пинаются ! чтобы на их дорожки не залезали.Так то я не обращаю внимание, плаваю по своей программе, но видимо бассейн перегружен и надо искать что-то еще.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 05:47 

Ир, прямо в бассик захотелось :mosking:

Хурму пролистнула, у нас она сейчас по бесконечным акциям по 50 рублей, что в наше время прямо смешные деньги за килограмм. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:24 

Всем доброе утро! Опять про наше всё, про вес :mosking: Ушло 400гр, и я опять на линейке. 73,3

Всего за день:
Белки 104.5 г
Жиры 67.2 г
Углеводы 47.1 г
1211 ккал
Б-Ж-У: 37% – 47% – 16%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Продолжаю эксперимент с подсчетами. казалось что в ложке столовой подсолнечного масла 10 гр, я думала, что 20.
Вот такая у нас хурма продается,стоит 95 р, азербайджанская. Супер просто. Вчера думала что съем её с утра, но не удержалась и половинку съела, делов то. Не думаю что это на весе сказалось. Вот для этого и считаю, присматриваюсь, чтобы можно съесть и не расстроиться наутро.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:35 

Nатали писал(а):
У нас сейчас несколько сортов хурмы в магазинах продается.
А "ромашка" (она же инжирная) - как-будто долечками, чуть приплюснутая.

Натик, у нас такую не видела, а может не обращала внимания,попробую обязательно :yes4:
Смека писал(а):
Ир, прямо в бассик захотелось :mosking:

Хурму пролистнула, у нас она сейчас по бесконечным акциям по 50 рублей, что в наше время прямо смешные деньги за килограмм. :mosking:

Оль, бассейн всегда хорош и полезен, как будет время выберись.Тем более ты на машине, не замерзнешь. Я вчера на автобусе, когда возвращалась опоздала на свой, пошла пешком, то что прогулялась хорошо, но вообще то нежелательно так гулять после бассейна. Знаю со школы, когда занималась плаванием.
Про хурму. Мне так надоели ограничения,ты сама знаешь, что когда долго ограничиваешь себя потом срыв неизбежен. Сейчас у тебя настрой и это здорово, но пройдет время, что-то из углеводов всё равно в рот упадет и удержаться будет сложно. Все это проходили. Поэтому и ищу вариант, чтобы можно было себе позволять, но вопрос сколько.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 11:08 

Привет Ириш :friends:
Я вот тоже в непрерывном поиске , так как с годами становиться понятно , что питание должно быть таким , каким ты можешь поддерживать его непрерывно. Да временно можно отказаться от определенных продуктов , и перейти на только жир или только сыроедение, или только белок . Да худеешь ..... но постоянно так никто не питается , поэтому да - только такая диета-образ жизни - питание , которое позволяет чувствовать себя хорошо и физически и морально , и чтобы «костюмчик сидел@» :ok:

Хурма красивая , у меня похожая :wink3: на прошлой неделе ела

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:16 

Эльчик, ну да, набираемся опыта. Я мало на диетах сидела, необходимости не было никогда. На дюкане это была моя первая диета. Очень осторожно к ней подбиралась, читала и интернет и форум здесь. И первое время на диете следила за состоянием своим. Как бы хорошо не похудела, но возвращаться на диету не хочу. Так же читаю про кето. Я же все-таки человек разумный, :mosking: Мне всё интересно и обо всём хочу иметь свое мнение. Вижу и не отрицаю что эффект есть у девочек.И обосновано всё в литературе так, что не придерешься. Но так же и диета Дюкана начиналась, прекрасные отзывы были. А сейчас пишут что Дюкана исключили из какой-то там лиги диетологов. Так и теперь, на смену кето диеты придет другая, наука не стоит на месте и диетологов всё множатся ряды :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа