закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 2917

Re: Венский домик

14 ноя 2014, 00:31

не, я не брошу, я упрямая :taunt: уже сижу вся намазанная и блестящая. Как же все складочки и морщинки разглаживаются от этой косметики, обалдеть. Результат прямо моментальный. Правда до конца она не впитывается, может я много наношу? Вроде стараюсь по чуть-чуть. Как же я устала сегодня, прямо ужас. Ноги гудят, голова болит, вся разбитая. Все же в первые дни КД лучше не активничать так сильно. Хочу тихий домашний денек, наготовить что-то вкусненькое, у компа посидеть :girl_cray2:

14 ноя 2014, 00:50

Лиль, привет! как рада, что у тебя положительный результат от крема :good: Скоро будешь ещё красивее :Rose:

14 ноя 2014, 00:54

Спасибо, Светуль! Я в чудеса от крема не верю почему-то. Но пользоваться буду конечно. Не зря же столько бутылок накупила, попробую. Но как же утомительно два раза в день на себя все это намазывать когда жила всю жизнь спокойно без этого :taunt:

14 ноя 2014, 01:14

Такс, а где фото в юбке, кто то обещал на танцах сфоткатся :girl_sigh:

14 ноя 2014, 01:25

maruschen писал(а):Такс, а где фото в юбке, кто то обещал на танцах сфоткатся :girl_sigh:
не было совсем ни каких сил. Из-за КД что ли я так устаю? Хотя... мы сегодня очень долго пешком шли с массажа, ноги просто отвалились. Я вообще еле себя на танцы заставила пойти... вообщем простите ради бога, в следующий раз сфоткаюсь, чесслово :blush2: :blush2: :blush2:

14 ноя 2014, 01:32

Mymink писал(а):
maruschen писал(а):Такс, а где фото в юбке, кто то обещал на танцах сфоткатся :girl_sigh:
не было совсем ни каких сил. Из-за КД что ли я так устаю? Хотя... мы сегодня очень долго пешком шли с массажа, ноги просто отвалились. Я вообще еле себя на танцы заставила пойти... вообщем простите ради бога, в следующий раз сфоткаюсь, чесслово :blush2: :blush2: :blush2:

Ну ладно, модель не в форме, мы еще подождем :taunt:
Лиль, ты чего не спишь, раз устала?

14 ноя 2014, 02:05

так боюсь я спать :taunt: психоз у меня - хочу отвес на завтра и пока циферки вечерние меня не устроят, я спать не пойду :taunt: Больная, да? :taunt:

14 ноя 2014, 02:10

Mymink писал(а):так боюсь я спать :taunt: психоз у меня - хочу отвес на завтра и пока циферки вечерние меня не устроят, я спать не пойду :taunt: Больная, да? :taunt:

шла б ты спать, дольше поспишь, больше отвесишь :yes4:
Я вот сижу время выжидаю, натрескалась кулебяки, надо хотя бы 2 часа продержатся :girl_haha:

14 ноя 2014, 02:20

ну вот и я :taunt: пришла с танцев с отличнейшим весом. Съела маленький кусочек курицы (больше не было), не наелась. Выпила стакан кефира со всеми семенами и протеином шоколадным. Ну сколько это может весить? Так нет, весы совсем офигели, показывают мне гадости... вот и высиживаю. Может все же будет мне завтра ЖВ :girl_cray2:

14 ноя 2014, 05:04

Гы))) Утром поспи до 12 :yes4:

Лиль, ты молодец! Не просто говоришь, а поговорила и бежишь делать! :good: Результат именно от действий, не важно в каком направлении)

Удачи тебе и пусть голова не бо-бо! :friends:

Ответить

1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 2917