Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 окт 2015, 19:17
И полка посредине? У твоего мужа ручки золотые, может придумает что?
21 окт 2015, 19:18
Я могу подвесить, но тогда течь на нагревающий элемент будет. Эврика! Я к решетке присобачу фольгу под мясо, для сока. Там много вытекает?
21 окт 2015, 19:19
Накрайняк, будешь вертеть-крутить. Но я бы все же подумала, как бы его подвесить. Лисенок, ты про температуры режим помнишь?
21 окт 2015, 19:20
Свинятина вообще не текла, говнядина было дело:))
21 окт 2015, 19:22
Про температуру конечно, не помню
Но я завтра собиралась перечитать рецепт))
У меня свинина, но рассол весь не впитался, так болтается))
21 окт 2015, 19:24
Ты шпринцевала ведь? Она вся и не должна вписаться. Ты, когда возьмёшь мясо с рассола, пророки его, потом добавляй специи. Температура, как у колбас - не выше 80 градусов.
21 окт 2015, 19:25
Телефон правит, зараза)) мясо промокнуть))
21 окт 2015, 19:26
Его опяяять в специи? а какие?
21 окт 2015, 19:28
А как на вкус мясо, на что похоже? А если чеснока внутрь напихать?
21 окт 2015, 19:29
Да какие, еще хорошенько перчиком присыпала и сухим чесночком:))
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia .