закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:18 

Martulya писал(а):
Ленчииик, прости что пристаю

Приставай почаще :friends: :girl_haha:
Иришка, эту фирму я не знаю, первый раз вижу. Совсем не обязательно, что самая дорогая - самая лучшая. Некоторые модели внешне копия Редмонд. Модель MARTA MT-1936 вполне неплохая, мощность аж 900 ватт :good: Автоматические программы правда не подробно расписаны. Меня только настораживает, что сайт не немецкий, в случае возврата по гарантии :scratch_one-s_head:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:26 

Maroschka писал(а):
Martulya писал(а):
Ленчииик, прости что пристаю

Приставай почаще :friends: :girl_haha:
Иришка, эту фирму я не знаю, первый раз вижу. Совсем не обязательно, что самая дорогая - самая лучшая. Некоторые модели внешне копия Редмонд. Модель MARTA MT-1936 вполне неплохая, мощность аж 900 ватт :good: Автоматические программы правда не подробно расписаны. Меня только настораживает, что сайт не немецкий, в случае возврата по гарантии :scratch_one-s_head:

спасибоооооо, я тоже на ту глянула.. и это же самое настораживает..
этот "посылка шоп" стал и ebay выставлять свои мульти... вторые выходные не получается взять.. зато теперь за полную стоимость напрямую как-то не фонтан брать у них))) а уже давно пра))) позапрошлые выходные они от 90-х избавлялись.. первые за 80евро ушли, последние за 140.. пока я раскачивалась...кукиш получился)) но всё равно куплю.. как раз в 8 марта и получится)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:38 

даааа??? Про ибей прям удивила, видать много закупили, а спрос небольшой, лучше бы тогда цены на сайте скинули. Карауль тогда, хороший шанс, держу кулачки :victory: :friends:
Иришка, я зашла сейчас на posylka.de, там хорошая скидка на М-170, это новая модель. Ленуська из Беларусси такую себе купила, не нарадуется. Странно только, что там написано что чаша 4л, неправда, даже на официальном сайте в описании она 5 л

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:58 

Лен, а ты на iHerb до какой суммы заказываешь или по весу, тоже хочу. :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:21 

maruschen писал(а):

Машуль, это твой первый заказ? Тогда нужно учесть не только вес, но и сумму заказа чтобы получить скидку.
Сумма заказа до 40$ - скидка 5$, выше 40$ - скидка 10$.
Теперь насчёт веса посылки. В Германию только 2 возможности:
1. Посылка весом до 1814 грамм - пересылка 4$, без возможности отслеживания место нахождения посылки.
2. Посылка весом до 2720 грамм - пересылка 12$, и возможность отслеживания.
И при этих возможностях пересылки общая сумма заказа не больше 80$. Тяжелее посылки мы заказывать не можем.
Когда будешь добавлять продукты в корзину, у тебя сраззу будет показывать общий вес и стоимость заказа.
Я первый раз тоже провозилась, пока собрала посылку нужного веса и стоимостью. Моя первая посылка была с 10$ скидкой и 4$ за пересылку.
Главное набивай посылку до последнего грамма, чтобы было выгодно. Например пробниками, бесплатными товарами, а так же там можно искать продукты по весу.
Ещё маленький совет, удобно добавлять понравившиеся продукты в лист желаний, а уже потом из него менять продукты в корзине.
Маша, если нужна будет ещё помощь - обращайся :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:24 

Maroschka писал(а):
maruschen писал(а):

Машуль, это твой первый заказ? Тогда нужно учесть не только вес, но и сумму заказа чтобы получить скидку.
Сумма заказа до 40$ - скидка 5$, выше 40$ - скидка 10$.
Теперь насчёт веса посылки. В Германию только 2 возможности:
1. Посылка весом до 1814 грамм - пересылка 4$, без возможности отслеживания место нахождения посылки.
2. Посылка весом до 2720 грамм - пересылка 12$, и возможность отслеживания.
И при этих возможностях пересылки общая сумма заказа не больше 80$. Тяжелее посылки мы заказывать не можем.
Когда будешь добавлять продукты в корзину, у тебя сраззу будет показывать общий вес и стоимость заказа.
Я первый раз тоже провозилась, пока собрала посылку нужного веса и стоимостью. Моя первая посылка была с 10$ скидкой и 4$ за пересылку.
Главное набивай посылку до последнего грамма, чтобы было выгодно. Например пробниками, бесплатными товарами, а так же там можно искать продукты по весу.
Ещё маленький совет, удобно добавлять понравившиеся продукты в лист желаний, а уже потом из него менять продукты в корзине.
Маша, если нужна будет ещё помощь - обращайся :girl_wink:

Леночка, спасибо за подробный ответ, буду разбиратся. муж правда еще не в курсе, что я его раскулачу :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:36 

maruschen писал(а):
Леночка, спасибо за подробный ответ, буду разбиратся. муж правда еще не в курсе, что я его раскулачу :laugh3:

я свои посылки тоже по кредитке супруга оплачиваю :girl_haha: А что, за здоровье и красоту жён платить надо :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:08 

ааа Лена все заразила :Yahoo!: :Yahoo!: как вернусь дамой с кура так тоже закажу себе товар ,я почему то думала в Германию не высылают ,а оплачивать паупалом можно ?( я пока еще не смотрела что да как),видела многие девчонки заказывают здесь на форуме,если что к тебе можно потом за советом оборотиться по заказу товара :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:56 

sneg писал(а):
....если что к тебе можно потом за советом оборотиться по заказу товара :blush2:

Танюшка, здрасьте, ты что меня только узнала, конечно помогу :friends: Так ты на куре?! Отдыхай, поправляй здоровье, потом разберёмся с заказом. Танюшк, там только кредиткой платить можно :pardon:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:59 

Испекла питу с псиллиум. Я пеку сразу двойную порцию, поэтому вместо 6 ст.л. СОМ, добавила 3 ст.л. и 1 ч.л. псиллиум - получилось отлично, тесто при выпечке совсем не растеклось, а очень даже хорошо поднялось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа