закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 2917

Re: Венский домик

14 ноя 2014, 12:20

Лильчик, поздравляю тебя!!!! замечательный вес, замечательно справилась!! умничка ты наша!! :good: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

14 ноя 2014, 12:26

Martulya писал(а):Лильчик, поздравляю тебя!!!! замечательный вес, замечательно справилась!! умничка ты наша!! :good: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо, Иришка! :Rose:
Настена1981 писал(а):Ураааааааааа :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лиля , ещё и носки 100 гр :yes4: :mosking:
Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

:taunt: :taunt: :taunt: на самом деле весы мне показывали сегодня разнообразные циферки от 64,2, до 64,8 в зависимости от того как я на весы вставала - фоткаться очень не удобно, так как вес высвечивается совсем на короткое время, весы бликут, а фотик у меня в металлическом корпусе, сам тяжелый, грамм триста. Вообщем пока сфоткалась аж похудела от такой физкультуры :taunt: Но итоговые циферки мне не важны совершенно, главное 65,0 пройдено-цель достигнута. На закрепе все равно вес будет плюс/минус много скакать, лишь бы не рос

14 ноя 2014, 12:30

Лиля, молодец! Поздравляю! На мой взгляд улучшения очевидны. Появилась изящная хрупкость. Думаю, что ты и сама очень довольна результатом.

14 ноя 2014, 12:34

:Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :party:
Лиля, молодец! цель достигнута! теперь можешь устраивать пиры!
Себе надо сделать подарок! минус 40 кг.! это круто! :good:
сколько тебе по времени закреплять?

14 ноя 2014, 12:48

Лиль, урааааааа, цель достигнута, поздравляю!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Не зря вчера тут высиживала :girl_haha:

14 ноя 2014, 13:07

Молодчина! Ты сделала это :yu: Какой следующий план? Закреп или закреп с похудением? :girl_wink:

14 ноя 2014, 13:24

Вот это да!!! фанфары!!
Все ты это сделала, дошла до финала с золотым призом :victory:
Умничка!!!! :Rose: :good:
Теперь можешь выдохнуть и со спокойной душой на закреп :connie_21:

14 ноя 2014, 13:26

Mymink писал(а):Спасибо огромное, девчата! Дождалась наконец-то :taunt: Вот чего ждала? Чего изменилось? Да ни чего. А все равно радостно :taunt:

Вот купишь клубнику и устроишь себе маленький праздник :connie_21: Поздравляю, Лилечка! Ты молодец :Rose:

14 ноя 2014, 13:32

Ну, теперь держи вес за хвост! Не расслабляемся!
Рада за тебя от души! :victory:

14 ноя 2014, 13:56

Mymink писал(а):ура, ура! С закрепом меня :Yahoo!: Правда в холодильнике мышка повесилась и завтракаю яичницей как на чередовании :taunt: ни тебе клубники, ни хлеба :taunt: но я подготовлюсь и постепенно начну закрепляться по полной

Лиличка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Радуюсь твоему огромному достижению безмерно (как будто сама на закреп ушла :mosking: )! МОЛОДЕЦ!!! Клубники тебе со сливками самой сладкой!

Ответить

1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 2917