1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 804
23 май 2017, 06:33
23 май 2017, 07:58
23 май 2017, 10:22
Цаца на Диване писал(а):Девочки , мож кто знает ?
мне постоянно хоцца писять , а иду и чайная ложка от силы. Уже достало просто... Но при этом никаких неприятных ощущений , рези нет . выдилений всяких нет и тд. Это может быть цистит ?![]()
так не хочу к врачу идти
23 май 2017, 10:48
pepsık писал(а):Ир, диагноз ставить не берусь, но похоже на то... Может, застудила. Я бы антибиотик жахнула.
23 май 2017, 10:59
Fleur писал(а):pepsık писал(а):Ир, диагноз ставить не берусь, но похоже на то... Может, застудила. Я бы антибиотик жахнула.
Фурадонин или фурамаг![]()
У меня со студенческих времен с этим делом проблемы, к врачу не находишься, а фурадонин всегда выручает.
Если к врачу совсем не с руки, сдай анализ мочи хотя бы, посмотришь, есть воспаление или нет.
23 май 2017, 11:58
pepsık писал(а):Ир, диагноз ставить не берусь, но похоже на то... Может, застудила. Я бы антибиотик жахнула.
Metelica писал(а):Ир, это может быть и воспаление уретры..симптомы практически идентичны
black_fiancee писал(а):А может быть даже мочекаменная болезнь.
Лучше все же к врачу.
Добраутра!
Вот это аншлаг на летний марафон!
Я ответственно заявляю, что пропущу одну неделю, пока буду в отпуске. Но у нас, вроде бы, за одну неделю не выгоняют из марафона? Я не то, чтобы правильно есть не смогу, я отчитаться не смогу.
Anahit1 писал(а):Ира, привет! Неприятно это, конечно. Не занимайся самолечением, не пей антибиотики без назначения- весь мир трубит об устойчивости к антибиотикам, так что не рискуй. Лучше к врачу пойти и анализы сдать. Ещё очень важно проследить , какое количество жидкости пьешь и выводишь из организма. Если разница большая- обязательно к врачу
Fleur писал(а):Фурадонин или фурамаг![]()
У меня со студенческих времен с этим делом проблемы, к врачу не находишься, а фурадонин всегда выручает.
Если к врачу совсем не с руки, сдай анализ мочи хотя бы, посмотришь, есть воспаление или нет.
Anahit1 писал(а):Осторожнее с фурадонином- он очень эффективный и дешевый, но на печень ужасно действует. Может, в молодости не так заметно,но потом негативное влияние ощутимее
23 май 2017, 12:08
23 май 2017, 12:11
23 май 2017, 12:13
effi писал(а):Ир , если это воспаление ( мочеполовая система- почки , придатки - болит ноюще похоже) , то тогда антибиотики.... от чего оно бывает , не понятно.... тут как у меня с зубами , ни с того ни с сЯго бывают обострения собственных инфекций. Тогда только антибиотики.
У вас же в аптеках без рецепта продают - поговори с аптекарями....
ну или сдай мочу - если инфекция то сразу определят и антибиотиками быстро выличишь.
Ну или само пройдёт( как это часто бывает)
23 май 2017, 12:16
1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 804