закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

12 ноя 2015, 20:29

Светик, солнышко, новую твою цель поддерживаю двумя лапками. Желаю быстро и с удовольствием идти к цели

12 ноя 2015, 23:54

Это я удачно зашла! Уже завтра практически, считаю, что можно поздравлять уже!!!
Светуля, с ГОДОВЩИНОЙ тебя!!!
Пусть все твои новые цели свершаются на 100%!!!
И многоооо-многоооо раааадости нам Светааа принесеооот!!!

Изображение

13 ноя 2015, 10:33

Всем приветики, обнимашки и целовашки :party:
Ну что ж, вот и прошол год Дюканства :dance: :dance2: Год диеты принес мне -35 кг и очень надеюсь, что НАВСЕГДА!!!!
За этот год поменялось отношение к еде, могу во многом себе отказать и чувствовать себя необделенной :Implication:
А еще я здесь встретила настоящий подруг, без которых я в любой момент могла сорваться и все послать куда подальше. СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ и ЛЮБИМЫЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сейчас чуть о грустном: у меня небольшие проблемы на работе (решается вопрос о дальнейшей моей судьбе), поэтому временно я не буду писать, но, постараюсь, вас читать. Всех вас очень люблю и целую!!!!

13 ноя 2015, 10:36

Светулек, поздравляю тебя с годовщиной!!!! Это такое облегчение в прямом смысле на целых 35 кило!!!! Я очень рада за тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

А вот с работой плёхо. Надеюсь, что как-то решиться благополучно. Ну или если не эта, то желаю, чтобы ты нашла работу еще лучше! :friends:

13 ноя 2015, 10:38

Светланка, поздравляю тебя с годиком! Свет, это настоящий переломный год для тебя, сколько всего поменялось в жизни. А главное здоровья прибавилось :yes4: Очень надеюсь, что на работе все наладится наилучшим для тебя образом! Ждем тебя с хорошими новостями :yes4:

13 ноя 2015, 10:38

Конфетик, наш дорогой :Rose:
Поздравляю с годовщиной!!! Результат у тебя потрясный!!
Ты мой Герой!
Пусть с работой, все устроится наилучшим образом :Rose:

13 ноя 2015, 10:50

Светик, мы с Лисиком уже со вчерашнего дня топчемся в твоем домике - принюхиваемся, не выходила ли ты! И вот ты вышла! :Yahoo!:

Тебе девочки написали уже много красивых нежных слов! И правильно! Ты их заслужила! Минус 35 кг - это же уму непостижимо!!! Я так рада за тебя, что не передать словами! :Rose:

13 ноя 2015, 11:03

Светик :kiss3: И я присоединяюсь к выше сказанному...тоже рада за тебя :tender:
С работой грустненько...может всё наладится, а может всё к лучшему :friends:
В любом случае желаю что б всё было как ты хочешь :yes4:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

13 ноя 2015, 11:11

Светик Конфетик - ты самая самая Сладкая, самая вкусная Конфетка!!!
В еще ты очень очень хороший светлый целеустремленный человек!!!!
Очень очень рада что наши пути пересеклись.

Искренне желаю , что б с работой все уладилось . :yes4: :yes4: :yes4:

Оч люблю (конфетки)
Эффи :Rose: :friends: :air_kiss:

13 ноя 2015, 11:15

Светулик, с годовщиной тебя :Rose: :Rose: :Rose:
МИНУС 35 кг, этож ты поллишнего человека скинула с себя :taunt:
поздравляем :Bravo: :Bravo: :Bravo:
и спасибо тебе за то что ты такая хорошая :girl_pinkglassesf: а еще отдельное спасибо за рецепты мы тя лююю :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 710