закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101

Re: Всё легче и легче

01 июл 2021, 22:27

Наталь умничка))) молодец и с отвесом) все круто; плывем)

02 июл 2021, 11:25

Плывём :yes4: :girl_smile: сегодня минус 100 гр от вчера :derisive:
Не уверена что это правильно, получается есть 2 раза в день - в 10 утра и в 8 вечера, такое странное интервальное питание :scratch_one-s_head: но это на неделе, в выходные сложно сказать как будет. Завтра едем в гости за город на день рождения, овощи и рыба на мангале там будут, так что планирую не нарушать.

02 июл 2021, 11:29

Вот с таким оригинальным цветом сделала маникюр
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2021, 11:51

Хороший лак!

02 июл 2021, 13:43

Наташ, какой интересный маникюр :yes4: Как называется это покрытие?
Natalie_K писал(а):Плывём :yes4: :girl_smile: сегодня минус 100 гр от вчера :derisive:
Не уверена что это правильно, получается есть 2 раза в день - в 10 утра и в 8 вечера, такое странное интервальное питание :scratch_one-s_head: но это на неделе, в выходные сложно сказать как будет. Завтра едем в гости за город на день рождения, овощи и рыба на мангале там будут, так что планирую не нарушать.

С отвесиком тебя, небольшим, но уверенным :yes4: Мне кажется что интервальное голодание не обязательно строгое 8/16. Я читала, что интервалы разные могут быть. Я сама пробовала, но это явно не мое, мне пожизненно прописано частое дробное питание.

02 июл 2021, 20:48

Natalie_K писал(а):Вот с таким оригинальным цветом сделала маникюр

О Нат; лак светоотражающий? Который при вспышке цвет меняет))) хорошо тебе)))

И с отвесиком)))

03 июл 2021, 16:32

Привет! Сегодня ещё минус 200 гр :smile3:
Название лака я не знаю, но спросила у мастера. Был такой же чёрный, очень красивый. Там огранка этих блесток какая-то необыкновеная, получается эффект глубины. На свету и в тени выглядит по-разному. Вот сфотографировала на свету
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2021, 16:42

Очень красивые необычные ноготочки :tender: :tender: :tender: :girl_in_love: :connie_1:

03 июл 2021, 16:47

Очень красивые ногтики

04 июл 2021, 10:52

Спасибо, девочки. :friends:
Ездили мы вчера в гости за город на день рождения. И было всё по плану с едой - стейк сома на гриле, кабачки с баклажанами на гриле, свежие Помидоры и огурцы. А потом хозяйка вынесла на террасу чай и два торта - пражский и наполеон... И пришлось мне отведать кусочек пражского. Думала взвешиваться пойду теперь не раньше сл пятницы, но утром по привычке взвесилась, а там ещё минус 300 гр.
Сегодня будет ещё один бо, а завтра чб. Пока что получается помаленьку худеть, я очень рада.
Последний раз редактировалось Natalie_K 04 июл 2021, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101