закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 113

Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 13:29

я тоже с фаршем не дружу, ну уж очень аппетитно! отправь на сайт рецепт))))


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 14:10

Цвелуша писал(а):я тоже с фаршем не дружу, ну уж очень аппетитно! отправь на сайт рецепт))))

Вчера пыталась, почему-то не хотел, сейчас еще раз попробую.


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 15:09

привет! :smile3:
рецепт реально ооочень аппетитный!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
на выходных 100% попробую сделать :smile3: правда жаль что сыр нам нельзя.... но творожок жидкий у меня есть взмен сыру...
очень скучаю по сыру....


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 15:11

_Valeriia_ писал(а):привет! :smile3:
рецепт реально ооочень аппетитный!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
на выходных 100% попробую сделать :smile3: правда жаль что сыр нам нельзя.... но творожок жидкий у меня есть взмен сыру...
очень скучаю по сыру....

Я без сыра делала, т.к. тоже без него Дюканю, он был в оригинальном рецепте, и я решила оставить его для счастливиц, нашедших разрешенный сыр )


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 15:19

Noro4ka писал(а):Я без сыра делала, т.к. тоже без него Дюканю, он был в оригинальном рецепте, и я решила оставить его для счастливиц, нашедших разрешенный сыр )

я кстати искала искала какой-то менее жирный сыр... но так ничего и не нашла :( где же его все находят....


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 15:37

Викуля, добрый день!
Ты молодец и умница :Rose:
Вот что духовочка и твое умение и желание делают, такие рецептики, закачаешься :good:
Обязательно сделаю, перчик прикуплю и сделаю. По твоему примеру делала уже не один рецепт.
Что сказать: "МОЛОДЕЦ"! :Bravo:


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 15:40

Викуля, привет!!! Помидорчики - классные!!! Ты у нас прям мастерица!!! а что с фаршем не дружишь??? Я когда неохота что-то сложное готовить- очень даже его люблю... овощи тушить, туда фарш..или просто подливку сделать - на сковородке горячей без всякого масла вилкой быстро-быстро размять, посолить, поперчить, всякой зелени накидать (это в ЧБ), лучку, морковки, перца болгарского, кипяточку немного, очень люблю куркуму -она тоже метаболизм разгоняет..потушить слегка, в конце кефирчика или биобаланса добавить - вуа ля, соус готов...
а еще можно и перцы, и помидоры половинки , и кабачки, даже огурцы фаршировать..ням-ням :air_kiss:


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 16:21

оо ну ты просто повар!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: :Rose: спасибо за рецепт и доступное объяснение :kiss2:


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 19:49

Zotichka писал(а):Викуля, привет!!! Помидорчики - классные!!! Ты у нас прям мастерица!!! а что с фаршем не дружишь??? Я когда неохота что-то сложное готовить- очень даже его люблю... овощи тушить, туда фарш..или просто подливку сделать - на сковородке горячей без всякого масла вилкой быстро-быстро размять, посолить, поперчить, всякой зелени накидать (это в ЧБ), лучку, морковки, перца болгарского, кипяточку немного, очень люблю куркуму -она тоже метаболизм разгоняет..потушить слегка, в конце кефирчика или биобаланса добавить - вуа ля, соус готов...
а еще можно и перцы, и помидоры половинки , и кабачки, даже огурцы фаршировать..ням-ням :air_kiss:

Я просто вкус его не люблю, сама не знаю почему, котлеты очень редко ем, макароны по-флотски вообще в рот взять не могу, единственное в супе с фрикадельками ем и голубцы (это то, что нравится из фарша). Я даже рецепт лазаньи, которая в оригинале с фаршем под себя переделывала :mosking:


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 22:46

Вот-вот Вик и я такая, покупать в магазине готовый так вообще не могу, только самодельный могу есть, но в моем доме пока напрочь мясорубка отсутсвует :mosking: измельчаю в блендере :smile3:


Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 113