закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 10:37 

Поздравляю, Женя. Удачного тебе круиза.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:22 

Девчонки, всем привет!!!Изображение
Ура! Я сегодня с Вами, на работу решила забить, все равно толку не будет сегодня. С утра противный осенне-зимний дождь и как видно надолго. Еще и неважно себя чувствую. Так что оформила себе выходной- законный!
Людочка,теперь и у тебя наспамили. Написала модераторам, попросила забанить этого "человека", просто не возможно. Как посмотрела другие темы, так и там погулял по дневникам.
Прочитала все, что Вы тут понаписывали)))
Всех поздравляю с отвесами, а ты, Людочка, не переживай, ведь не в первой. Объемы уходят и вес уйдет, никуда не денется)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:33 

Ириша, привет! Ты чего это расхворалась? Ты это брось!) Сделай что-то жизнерадостное!
Это ж надо - в декабре дожди! У меня вот за окном минус 20, горы снега.... тоже, конечно, не совсем бодрящая погода, да и воскресенье пролетает слишком быстро.... но надо о хорошем!)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 12:25 

Tanastar писал(а):
Виточка, он действительно ближе к суфле, желе, но я их очень люблю, я даже до Дю очень часто готовили свои фирменные желейные тортики, надо было предупредить что это не совсем чизкейк который мы знаем :pardon: Я думаю, этот чизкейк будет больше похож на настоящий viewtopic.php?f=12&t=423 , но я его еще не пробовала, поэтому ничего сказать не могу, если попробую обязательно расскажу :ok:
P.S.Коричневый слой действительно может горчить из-за какао, я покупала разные фирмы, и они все отличаются, некоторые более, если можно так сказать, концентрированные :smile3: Ну еще и ароматизатор, если переборщить, тоже может дать горечь :yes4:

Спасибо, Танюша! Все равно очень вкусное СУФЛЕ! переименую его в списке рецептов, и помещу в "Любимые" :smile3: :smile3: :smile3: Да, я, наверное, переборщила с ароматизатором, поскольку горечь нетипичная для какао.Хотя, в след.раз положу в 2 раза меньше какао! На всяк.случай))) Но все равно ОЧЕНЬ вкусно!

Последний раз редактировалось celibatrisse 18 дек 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 12:41 

Люда! Ты пока сделай чизкейк по рецепту Танюши, а я я завтра по рецепту viewtopic.php?f=12&t=423, (ссылочку тоже Татьяна дала). Начизкейкимся! :smile3: :smile3: :smile3:
А у меня ожидаемый привес - анчоусы дали о себе знать :smile3: :smile3: :smile3: - +600 г

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:10 

Девочки, почитала, что вы нового готовили, посмотрела фотки - ну кто бы мне сказал раньше, что такие вкусности-красивости могут быть не во вред фигуре)) не поверила бы ни за что) эх, как жаль что в магазинах нет специальных Дю-отделов, чтобы не тратить уйму времени на поиски каждого продукта....
Приятного всем аппетита! Новых рецептов!
А я буду их собирать в свою копилочку и потихоньку осваивать)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:14 

Вит, по сковороде я тебе особо ничего не присоветую. Ссылку на мою я тебе бросила...Я ею довольна и пока ничего другого покупать не планирую. Керамика, говорят, вещь классная... Но мне тогда посуду просто складывать будет негде. Да и нужды особой-то и нет в ее приобретении.
Что касается чизкейка... Полностью согласна. Это больше похоже на суфле, где-то..пудинг... Вот поэтому и хочу сделать с "Добрыней", чтобы посытнее было. Отпишусь. Вон мой Валерон пришел с творогом...
Виточка, Валера покупает мне сочную говядину 5% жирности (меньше просто нет, вернее есть бастурма, которую много не съешь, очень острая и ветчины куриные, говяжьи, в состав которых входит картофельный крахмал, масла и всякая гадость...)... Вот реквизиты моей говядины. Производитель: ТМ "Сытный ряд", мясная фабрика г. Днепропетровска "Фаворит плюс", " Яловичина соковита"...
:good:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:26 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, всем привет!!!Изображение
Ура! Я сегодня с Вами, на работу решила забить, все равно толку не будет сегодня. С утра противный осенне-зимний дождь и как видно надолго. Еще и неважно себя чувствую. Так что оформила себе выходной- законный!
Людочка,теперь и у тебя наспамили. Написала модераторам, попросила забанить этого "человека", просто не возможно. Как посмотрела другие темы, так и там погулял по дневникам.
Прочитала все, что Вы тут понаписывали)))
Всех поздравляю с отвесами, а ты, Людочка, не переживай, ведь не в первой. Объемы уходят и вес уйдет, никуда не денется)))

Иришка, рада, что ты сегодня дома, но не рада, что приболела... А что случилось? Простуда или еще что? Расскажи...
Ир, я спама на заметила (пока проснулась и очи продрала, все удалили, наверное уже...задолбали, блин), но за твою страничку вчера попереживала, конечно...
А к привесам в БО дни я привыкла уже. Мелочи жизни. Я теперь жду белковых. И "белковых" взвешиваний...
Еда у меня вся закончилась, буду готовить сегодня целый день... Валере котлеты свино-говяжьи с грибами, себе говяжьи котлетки, сделаю чизкейк Танюшкин из творога... Что-то еще хотела...Ну, там по мелочи, картофельное пюре, компот из сухофруктов, хлеб себе испечь, новый стейк семги замалосолить... И всех кормить, подавать, разогревать, мыть за всеми посуду, сменить постельное белье, постирать сменное.., в общем, выходной день, отдыхаем..., блин
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:05 

Musya писал(а):
Ириша, привет! Ты чего это расхворалась? Ты это брось!) Сделай что-то жизнерадостное!
Это ж надо - в декабре дожди! У меня вот за окном минус 20, горы снега.... тоже, конечно, не совсем бодрящая погода, да и воскресенье пролетает слишком быстро.... но надо о хорошем!)

С ума сойти! -20С! Нам хоть бы снега... Хоть чуть-чуть... Не верится, что зима на дворе. :sorry:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:07 

Musya писал(а):
Девочки, почитала, что вы нового готовили, посмотрела фотки - ну кто бы мне сказал раньше, что такие вкусности-красивости могут быть не во вред фигуре)) не поверила бы ни за что) эх, как жаль что в магазинах нет специальных Дю-отделов, чтобы не тратить уйму времени на поиски каждого продукта....
Приятного всем аппетита! Новых рецептов!
А я буду их собирать в свою копилочку и потихоньку осваивать)

Машуня, неплохие результаты! Отлично!!!! :Yahoo!:
Как самочувствие и настроение твое?
Ты ж, если что вкусненькое увидишь- придумаешь, не забудь с подругами поделиться...
:ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа